النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:27 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

المحافظات

بغرض سرقتها.. تأجيل محاكمة عامل لقتله ربة منزل بعصا خشبيه بالقناطر الخيرية لأكتوبر القادم

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار أيمن عفيفي سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدي، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب، تأجيل محاكمة عامل لإتهامه بقتل ربه منزل بعصا خشبيه، وذلك بغرض سرقتها، بدائرة مركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، لجلسة اليوم الرابع من دور شهر أكتوبر لإستكمال المرافعة.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ١٩٤٣ لسنة ٢٠٢٤ جنايات مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم ٣٤ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، تتهم النيابة العامة "عمرو ف س ع" ٢١ سنة - عامل مقيمة سندبيس القناطر الخيرية القليوبية لأنه في يوم ٢٦ / ١١ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية في محافظة القليوبية، قتل عمداً المجني عليها "سهام محمد محمد حسوبة" مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على قتلها ليتمكن من سرقتها وتوجه إلى العقار سكنها وتسلق المواسير صعودا لشقتها وتسلل داخله وما أن شاهدته المجني عليها فتعدى عليها ضرباً بقطعة خشبية بأن سدد لها عدة ضربات بالأداة المار بيانها استقرت برأسها حتى خارت قواها وشلت مقاومتها ولم يكتفي بذلك بل أستل سكين من مسرح الجريمة وسدد لها عدة طعنات بجيدها قاصداً من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أنه قد ارتكبت هذه الجناية بقصد ارتكاب جنحة - التالية الوصف - إذ أنه في ذات الزمان والمكان سرق المنقولات مبلغ مالي ، هاتف محمول والمبينين وصفاً وقدرا بالتحقيقات والمملوكين لذات المجني عليها بأن تسلق لمسكنها وتسلل داخله ليلا واستولى على المنقولات وفر هارباً.

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز سلاح أبيض (سكين) بدون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية.