النهار
الجمعة 1 مايو 2026 05:23 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف

فن

مسرحية ”جسم وأسنان وشعر مستعار” تشارك في مهرجان ديجون الدولي للمسرح

جسم وأسنان وشعر مستعار
جسم وأسنان وشعر مستعار

يواصل فريق عمل مسرحية "جسم وأسنان وشعر مستعار" البروفات التحضيرية للعمل المسرحى على مسرح الهوسابير، والمقرر مشاركته في مهرجان ديجون الدولي للمسرح بكوريا الجنوبية، الذي تقام فعاليته في الفترة من 3 إلى 17 أغسطس.

مسرحية "جسم وأسنان وشعر مستعار" تأليف وإخراج الفنان مازن الغرباوي، وتعد المسرحية باكورة أعمال شركة "Sitfy Media Production"، بالتعاون مع روانا للإنتاج الفني ( أروى قدورة) و مسرح الهوسابير.

شركة "Sitfy Media Production" انطلقت من رحم مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، بعد النجاح الكبير الذي حققه على مدار 8 دورات سابقة، وتكون بذلك شركة متخصصة لإنتاج الأعمال الفنية بشكل عام، والمسرحية بشكل خاص، وسوف تقوم بإنتاج العديد من الأعمال المسرحية خلال الفترة المقبلة.

وتم عقد اختبارات الاداء للفنانين المشاركين بعرض "جسم وأسنان وشعر مستعار"، بداية الشهر الجاري بمسرح الهوسابير، ويسابق الفنان والمخرج مازن الغرباوي الزمان حيث تجري حاليا البروفات على قدم وساق، استعداداً لعرضه في كوريا الجنوبية الشهر المقبل وذلك عقب عودته من رحلة ناجحه بالصين بعد عرض مسرحية انتحار معلن لمدة ثلاث حفلات نفذت تذاكرها نظراً للإقبال الشديد.

موضوعات متعلقة