النهار
السبت 31 يناير 2026 05:10 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

فن

٤٠ لوحة من إبداعات أربعة فنانين فى معرض الأوبرا

الاوبرا
الاوبرا


تستضيف قاعة زياد بكير للفنون التشكيلية بدار الأوبرا معرض بعنوان "إبداعات فنية" تحت اشراف الفنان خالد بركة والذى يفتتح فى السادسة مساء السبت ٢٠ يوليو ويستمر حتى الخميس ٢٥ يوليو .
يضم المعرض ٤٠ عمل فنى منفذ بتقنيات متنوعة ومختلفة تشمل الألوان الزيتية والاكريليك وتتناول موضوعات متعددة منها الطبيعة الصامتة والحية ، الفن التجريدى والسريالي والخط العربي أنتجها مجموعة من المبدعين هم خالد بركة ، أمجد حسنى ، هدى قدرى وشيماء جمال .
جدير بالذكر ان خالد بركة فنان تشكيلي ، عضو النقابة العامة لوسائل الإعلام ، حصل على العديد من شهادات التقدير ، يتميز بأسلوبة الواقعي ولوحاتة التى تضم مفردات متعددة منها وجوه الأطفال ، الخيول ، مزهرية الورود والوجوه الواقعية .
اما هدى قدرى عضو نقابة الخطاطين والجمعية العمومية للخط العربى ، أنتجت العديد من الأعمال الفنية التى عرضت فى مختلف الأماكن الثقافية وتشارك في المعرض بأعمال من الخط العربي تم تنفيذها بمنظور جديد يجمع بين التراث والفن التشكيلي .
والفنان أمجد حسنى عضو نقابة الفنانين التشكيليين، حاصل على العديد من الجوائز عن مشاركاته بالكثير من المعارض المتخصصة التى نظمتها جهات مختلفة منها وزارة التربية والتعليم وله مقتنيات بمقرها فى محافظة المنوفية .
وشيماء جمال فنانة تشكيلية ، رئيس مؤسس كوين الدولية للفنون التشكيلية وشاركت في العديد من المعارض الفنية .

موضوعات متعلقة