النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:46 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

المحافظات

لم يتم تجديدها منذ عام 1986م.. مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن تجديد اللوحات الكهربائية بالمستشفى الرئيسي

أعلنت مستشفيات جامعة أسيوط أنه تم تجديد اللوحات الكهربائية بالمستشفى الجامعي الرئيسي، والتي لم يتم تجديدها منذ عام 1986م، لمواجهة زيادة الأحمال، وذلك ضمن المرحلة الأولى من صيانة وتجديد منظومة الكهرباء بالمستشفى على أن تتبعها المرحلة الثانية، والتي تشمل نقل محولات الديزل والمحولات بأماكن آمنه.

جاء ذلك ضمن خطة التطوير والتجديد المستمرة التي تشهدها مستشفيات جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وبتنفيذ من شركة المقاولون العرب، وتحت إشراف الشئون الهندسية بالمستشفيات الجامعيّة بقيادة المهندسة عبير بخيت مدير عام الشؤون الهندسية.

جدير بالذكر، أن هذه اللوحات توفر أمانا وكفاءة عالية في توزيع الطاقة الكهربائية، وضمان استقرار التشغيل بشكل مستمر، كما تساعد في توفير حماية فعالة للأجهزة والكابلات الكهربائية من الحمل الزائد أو القصر الكهربائي.