النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:30 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

لم يتم تجديدها منذ عام 1986م.. مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن تجديد اللوحات الكهربائية بالمستشفى الرئيسي

أعلنت مستشفيات جامعة أسيوط أنه تم تجديد اللوحات الكهربائية بالمستشفى الجامعي الرئيسي، والتي لم يتم تجديدها منذ عام 1986م، لمواجهة زيادة الأحمال، وذلك ضمن المرحلة الأولى من صيانة وتجديد منظومة الكهرباء بالمستشفى على أن تتبعها المرحلة الثانية، والتي تشمل نقل محولات الديزل والمحولات بأماكن آمنه.

جاء ذلك ضمن خطة التطوير والتجديد المستمرة التي تشهدها مستشفيات جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وبتنفيذ من شركة المقاولون العرب، وتحت إشراف الشئون الهندسية بالمستشفيات الجامعيّة بقيادة المهندسة عبير بخيت مدير عام الشؤون الهندسية.

جدير بالذكر، أن هذه اللوحات توفر أمانا وكفاءة عالية في توزيع الطاقة الكهربائية، وضمان استقرار التشغيل بشكل مستمر، كما تساعد في توفير حماية فعالة للأجهزة والكابلات الكهربائية من الحمل الزائد أو القصر الكهربائي.