النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 10:12 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوفيا سعيد تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز آنسات تحت 6 سنوات الاستعدادات الأخيرة لضربة إيران.. تحرك أمريكي وتهديد من حزب الله دراسة تكشف دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري»

رياضة

علي الدين سلامة يبدأ تدريباته الأخيرة لبطولة R&A الدولية لناشئي الجولف باسكتلندا

بدأ على الدين سلامة لاعب منتخب مصر للجولف للناشئين، تدريباته فى اسكتلندا استعدادًا للمشاركة فى أكبر وأقوى بطولة فردية للناشئين والناشئات على مستوى العالم وهى بطولة R&A الدولية المفتوحة التى تنظمها الهيئة الحاكمة لقواعد رياضة الجولف على مستوى العالم R&A كل عامين.

ويشارك فى البطولة 116 لاعب ولاعبة تحت 16 عامًا يمثلون أكثر من 70 دولة من مختلف أنحاء العالم.

ووصل على الدين سلامة ألى اسكتلندا برفقة محمد عطا الله عضو مجلس إدارة اتحاد الجولف، استعدادًا لانطلاق المنافسات خلال الفترة من 15 إلى 17 يوليو الجارى.

واختار اتحاد الجولف اللاعب الصاعد على الدين سلامة الذى سيكمل عامه الخامس عشر فى أغسطس المقبل لتمثيل مصر فى هذا المحفل العالمى الكبير بعدما انطبقت عليه شروط البطولة العمرية والفنية وكونه واحدًا من أبرز اللاعبين الناشئين الواعدين.

ويستهدف اتحاد الجولف إكساب اللاعب على الدين سلامة المزيد من الخبرات فى البطولات الدولية عبر الاحتكاك مع مدارس قوية ومختلفة فى اللعبة.

واستعد على الدين سلامة جيدًا للبطولة من خلال مشاركته الأخيرة فى بطولة مصر الدولية للناشئين التى أقيمت مؤخرًا فى ملعب جولف بالم هيلز وحقق المركز الثانى بعد التساوى مع لاعب الأردن محمد الرويشدة فى آخر جولات البطولة وفقدانه للقب بعد لعب حفرتين فاصلتين لتحديد البطل.

وينفذ اتحاد الجولف برنامجًا طموحًا للاعبين الناشئين الصاعدين منذ أربع سنوات مضت وحتى الآن وتم اكتشاف من خلاله العديد من المواهب المتميزة تتراوح أعمارهم ما بين 10 إلى 17 عامًا يتوقع ان يكون لهم شان كبير فى السنوات المقبلة.