النهار
الجمعة 14 فبراير 2025 04:10 مـ 16 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«يتم استغلالنا».. مستشار بالدوري السعودي يثير الجدل بشأن صفقة ضم محمد صلاح كنيسة بورسعيد تُعلن وفاة ”القائد سيحا” مدير المسرح القبطي وقائد الحركة الكشفية ببورسعيد زراعة الإسكندرية تُعلن فوز 42 باحثاُ من 8 جامعات مصرية وسعودية ‏ كريستيان فييري: مواجهة الأهلي أمام ميسي سيشاهدها العالم كله لأهميتها الكبيرة موعد مباراة الزمالك وبتروجيت في الدوري الممتاز والقنوات الناقلة رسميا، بايرن ميونخ يجدد عقد موسيالا حتى عام 2030 كشف لغز اختفاء شاب بعد استغاثة على ”فيسبوك” فى أسوان مصدر أمني يكشف حقيقة التعدي على طلبة أمام مركز تعليمي بالمنصورة ورشة تدريبية تناقش «تحديات الصحافة الرقمية» بإعلام عين شمس عن تحليل المخدرات...خبير تربوي: المعلمون قدوة في الالتزام...ويجب أن تتحمل الوزارة التكلفة تخفيفًا عن المعلم. ” علي زين ” يثمن رؤية وزير الشباب والرياضة لتحقيق استراتيجية التنمية الشاملة وجذب القطاع الخاص كشريك أساسي في مشروعات... السفير صالح موطلو شن: قطاع النسيج التركي والمصري سيكونان العمود الفقري لاستراتيجية نمونا المشتركة

فن

عمرو مصطفى: كل رجل في حياته ست كانت هي مصدر إلهامه

عمرو مصطفى
عمرو مصطفى

يستعد الفنان عمرو مصطفى لطرح أغنية "ليها فيّا" قريبًا، عبر قناته الرسمية على يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، معترفًا خلال الأغنية بفضل المرأة في نجاح حياة الرجل.

وروج عمرو مصطفى للأغنية، وكتب عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، الآتي: كل راجل في حياته ست كانت هي مصدر إلهامه.. مصدر سعادته.. أو حتى مصدر نجاحه... ليها فيا أغنيتي الجديدة بتحتفل بالستات اللي بيخلوا حياتنا أحلى وأقوى.. شاركوني قصصكم عن الستات اللي كانوا ليكم مصدر إلهام وقوة ودافع للنجاح! اعمل منشن ليها وقولها شكرًا إن انتي ليكي فيا.

أغنية "ليها فيّا" من كلمات أحمد إبراهيم، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع نادر حمدي، والمقرر طرحها خلال أيام، بعد الانتهاء من تحضيراتها.

الجدير بالذكر أن عمرو مصطفى شارك في صالون "الموسيقى في عصر الذكاء الاصطناعي.. فرص وتحديات" للتحدث عن التطور وتطويع أدوات الذكاء الاصطناعي للارتقاء بالموسيقى والفنون من تنظيم دار الأوبرا برئاسة الدكتورة لمياء زايد ضمن نشاطها الثقافي والفكري في السابعة مساء الاثنين 24 يونيو الماضي على المسرح الصغير.

وتعد أغنية "مستغني" هي آخر أغاني عمرو والتي طرحها قبل عام عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان عمرو مصطفى وتوزيع وميكس وماستر تيام.