النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:49 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

توك شو

تامر أمين يكشف سر ارتداءه نظارة سوداء خلال حلقة اليوم من ”أخر النهار”

تامر أمين
تامر أمين

ظهر الإعلامي تامر أمين، بنظارة سوداء في برنامجه "آخر النهار"، المذاع عبر شاشة قناة النهار، كاشفا عن تفاصيل عمليته الجراحية التي أجراها في عينه اليسرى، موضحًا أن الجراحة استغرقت 4 ساعات ونصف، وهو الأمر الذي منعه عن مباشرة عمله الإعلامي خلال الفترة الماضية.
وعلق على العملية قائلا:" الحمد لله الذي ابتلانا، والحمد لله الذي عافانا، والحمد لله الذي شفانا، ربنا قدر ولطف، كان عندي مشكلة كبيرة في عيني اليُسرى، وكان لا بد من عملية جراحية عاجلة وتقيلة".
وأردف: "العملية تطلبت تخدير كُلي، واستمرت حوالي 4 ساعات ونص، وكانت عملية تقيلة بمعنى الكلمة، والحمد لله الذي قدر فلطف وقدر فهدى، والحمد لله جدًا على ابتلائه أنا راضي به، وإن شاء الله أنا ماشي في سكة العلاج لكن وحشتوني، فقررت أن أنزل لحضراتكم ولكن معلش استحملوني"