النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 07:34 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا جاء في مشروع بيان قمة الدوحة؟.. تصريحات مهمة أزمة أراضي الساحل الشمالي تحت المجهر: 123 شركة عقارية على طاولة المراجعة.. والوزارة تتوعد بسحب الأراضي من المتقاعسين مبادرة ”أولاد الخير” لتدعيم الشباب برعاية وزارة التضامن الاجتماعي قريبًا.. مستشفى السنطة الجديد يفتح أبوابه ليكتب فصلًا جديدًا في رعاية أهالي الغربية ”الغربية الأزهرية” تختتم الأنشطة الصيفية للمكتبات بتكريم المتميزين من الطلاب والأخصائيين ”إزالة الإشغالات والمخالفات بالعاشر من رمضان.. والجهاز يتوعد المخالفين بالضرب بيد من حديد” رئيس ”مياه الغربية”: حل أكثر من 39 ألف شكوى عبر الخط الساخن خلال 6 أشهر رئيس جهاز العاشر من رمضان يسلم الشركات المنفذة مواقع المرحلة الرابعة من القطار الكهربائي LRT وزيرة التضامن الإجتماعي محافظ الشرقية يفتتحان منطقة رياض الأطفال بمدرسة السيدة عائشة للتعليم الأساسي بالعاشر من رمضان من أجل الذهب.. إحالة أوراق عامل وسائق للمفتي بتهمة قتل سيدة بالخانكة وكيل ”زراعة البحيرة” يطالب جمعيات الميكنة بضرورة توفير المعدات الزراعية لخدمة المزارعين رئيس جامعة دمنهور يواصل يتابع الاستعدادات النهائية للعام الجامعي الجديد

فن

رأفت بشري ينقذ سعد الصغير من الموت خلال جولته الغنائية في أمريكا

سعد مولعها نار
سعد مولعها نار

يستضيف اليوم الخميس الفنان سعد الصغير في برنامجه سعد مولعها نار المطرب رأفت بشري، وتحدث عن كواليس رحلته في أمريكا وتعاونه مع كبار النجوم، وقدم عدد من الأغانى منها على قد الشوق وحلو وكداب للعندليب.

وقال سعد الصغير خلال الحلقة أن المطرب رأفت بشرى أنقذه من الموت خلال جولته الغنائية الذى أحياها مؤخرا في أمريكا، حيث كان قد تعرض لأزمة صحية في القلب .

ويستضيف سعد خلال البرنامج فقرات إنسانية وتقديم لهم المساعدات، وأعرب سعد الصغير، عن سعادته بتحقيق البرنامج نجاحًا كبيرًا خلال الفترة الماضية، ويوعد جمهوره بتقديم عدد من المفاجآت خلال الحلقات والمواسم المقبلة.

وطرح سعد الصغير، مؤخرا أغنية شارع شريف كما طرح اغنية هنروح المولد 2 على كافة المنصات الالكترونية والمحطات الفضائية، وأغنية “يابت يلا”، وحققت نجاحا كبيرا من كلمات أحمد غريب وألحان زيزو فاروق وتوزيع زيزو فاروق وعصام إسماعيل.

وتم تصوير الأغنية فى دبى واستغرق فى تصويرها نحو يومين، ومن المقرر أن يصور عددا من أغانى الألبوم على طريقة الفيديو كليب، ومن أغانى سعد الصغير “أصحي .. فوق” و”هتجوز” ” ويابت يلا” و”شكرا يا عم” ، و”ولعة” و”بسم الله” و”الليلة حلوه”، و “ادلع يا عريس” و”الحنطور” و”العنب”، و “عسل أبيض” .

وكانت آخر أعمال سعد الصغير مسرحية “كازانوفا”، وهى من بطولة عمرو يوسف، حسن الرداد، نسرين طافش، ساندى على، وسعد الصغير وهالة فاخر وحمدى الميرغنى وبدرية طلبة وسليمان عيد، وياسر الطوبجى، ومحمد طلعت، والعرض من تأليف ضياء محمد، وإخراج هشام عطوة.