النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:34 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

خالد مرتجى عن وفاة أحمد رفعت: «يا وجع القلوب»

رفعت
رفعت

نعى المهندس خالد مرتجى أمين صندوق النادي الأهلي، الاعب أحمد رفعت لاعب نادي مودرن سبورت والمنتخب الوطني الذى توفي فى الساعات الأولي من صباح اليوم.

وكتب مرتجي عبر صفحته على فيس بوك، "يا وجع القلوب.. لكن لا نقول إلا ما يرضي ربنا إنا لله وإنا اليه راجعون اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه واجعل مرضه هذا في ميزان حسناته وصبر اهله وأحبابه وذويه".

وتقام صلاة الجنازة على اللاعب احمد رفعت بعد صلاة الظهر اليوم السبت بقرية أبشان مركز الشيخ، وكان نادى مودرن سبورت قد أعلن فى ساعه مبكرة من صباح اليوم وفاة أحمد رفعت بعد تعرضه لأزمة صحية على اثر توقف عضلة القلب.

رفعت قد تعرض لأزمة صحية خلال مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري يوم 11 مارس الماضي بالدوري؛ حيث سقط على الأرض فاقداً للوعي بسبب توقف عضلة القلب، وبعد فترة علاج بالمستشفى استمرت لمدة شهر تقريباً، غادر أحمد رفعت المستشفى لاستكمال العلاج في منزله مع التشديد من الأطباء على عدم قيامه بأعمال تتطلب مجهود بدني كبير.