النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:24 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك «في طريقهم لزيارة جدتهم».. سيارة تنهي حياة طالب ثانوي وتصيب شقيقيه بطوخ البسيوني وسندس يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026 بالأرقام.. دفاع الاتحاد السكندري ينافس الأهلي وبيراميدز على لقب الأقوى الحكومة تطلق منظومة رقمية جديدة لضبط توزيع البنزين ومنع التهريب محافظ المنوفية يستقبل وزير العدل قبل افتتاح مكتب للشهر العقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة طلاب طب بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر طنطا للبحث العلمي 2026 محافظ جنوب سيناء يشهد توقيع بروتوكول لتنمية قلعة صلاح الدين بطابا الداخلية: 106 آلاف مخالفة مرورية وكشف تعاطي 26 سائقًا خلال 24 ساعة اتحاد الطائرة يصدر قرارات حاسمة بشأن مواعيد المباريات وشروط المديرين الفنيين

المحافظات

”وكيل صحة الشرقية ”يقدم التهنئة إلى محافظ الشرقية الجديد بمكتبه


قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بتقديم التهنئة إلى المهندس حازم محمد الأشموني محافظ الشرقية الجديد، على ثقة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ودولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ الدكتور مصطفى مدبولي، وتكليفه محافظاً للإقليم، وذلك بمكتب معالي المحافظ، بديوان عام المحافظة، متمنياً له التوفيق والسداد لصالح الوطن والمواطنين، داعياً المولى عز وجل أن يعينه على تحمل هذه المسئولية الكبرى خاصة في ظل التحديات الراهنة، وأن يكلل جهوده بالنجاح على قدر ثقة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي له، وعلي قدر توقعات الشعب الشرقاوي، واستكمال مسيرة التطوير الشامل والتنمية المستدامة.

وقدم معالي محافظ الشرقية الشكر والإمتنان لوكيل الوزارة مؤكداً على ضرورة بذل المزيد من الجهد والعطاء لدفع عجلة التنمية والبناء وتحقيق طموحات وآمال المواطنين من أبناء المحافظة والارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة اليهم.

وعقب ذلك التقى معالي محافظ الشرقية مع عدداً من مديري المديريات الخدمية والهيئات والشركات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ.

وأكد معالي المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المرحلة الحالية تتطلب من الجميع التكاتف والتعاون وتلبية إحتياجات المواطنين والعمل على تحسين معيشتهم للأفضل للمشاركة في بناء وتنمية الوطن، ومؤكداً على أهمية التواصل بين أعضاء الجهاز التنفيذي ونواب البرلمان بالمحافظة للتعرف على خطط المحافظة المستقبلية للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية ولدفع عجلة العمل للإنتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية ودخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.

وأشار معالي المحافظ إلى حرصه على عقد لقاءات دوريه مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لوضع المقترحات والرؤى لإيجاد الحلول الجذرية وغير التقليدية للمشكلات والقضايا التي تعاني منها دوائرهم المختلفة وتلبية احتياجات المواطنين والعمل على تحسين معيشتهم للأفضل.