النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:08 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

عربي ودولي

واشنطن .. نشطاء داعمون لفلسطين أمام مقر إقامة وزير جيش الاحتلال

تظاهر نشطاء داعمون لفلسطين، اليوم الثلاثاء، أمام مقر إقامة وزير جيش الاحتلال يوآف غالانت، خلال زيارته إلى العاصمة الأمريكية واشنطن، وهتفوا "لا يمكنك الاختباء أنت ترتكب إبادة جماعية".
ورفع المتظاهرون لافتات تدعو لإنهاء الحرب في غزة، ووقف الدعم الأميركي للاحتلال الإسرائيلي.
ولدى وصول غالانت للاجتماع بوزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، يوم أمس الاثنين، ردّد متظاهرون هتافات تدعو واشنطن لـ"اعتقال غالانت ومحاكمته على جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها جيشه ضد المدنيين الفلسطينيين".
وقبل وصوله واشنطن، قال غالانت إن "اجتماعاته مع مسؤولي إدارة بايدن ستشمل مناقشة الانتقال إلى المرحلة الثالثة في قطاع غزة، التي وصفها بأنها ذات أهمية كبيرة".