النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:38 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

اقتصاد

طارق عمر عضو مؤسسة الجواهرجية ل”النهار”:”جروبات الذهب المستعمل فخ للنصب وبيع الأعيرة المنخفضة

قال طارق عمر، عضو مؤسسة الجواهرجية وأحد تجار التجزئة: إن انتشار جروبات بيع الذهب المستعمل خطر يهدد مستثمري الذهب لاسيما في ظل تفاقم وقائع الذهب المغشوش، موضحاً أن شراء الذهب عبر الإنترنت قد يجعل الشاري ضحية لعمليات نصب لاسيما في ظل انتشار عصابات تقليد الدمغات بجانب انتشار مشغولات ذهبية ذات أعيرة منخفضة.

وأشار طارق إلى أن الأفضل للمواطنين أن تقوم بشراء الذهب المستعمل من المحلات التجارية وليس من أشخاص عبر الإنترنت في محاولة لضمان عدم النصب عليهم، موضحاً أن تاجر التجزئة يقوم ببيع الذهب المستعمل للتربح من بيعه مرة أخرى بمصنعية بسيطة ، علماً بأن الذهب الذي يتم بيعه بمصنعية بسيطة قد يكون "بواقي فتارين" أو "ذهب كسر".