النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:43 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

توك شو

مؤلفة مسلسل ع أمل: استلهمت قوة شخصية ماغي بو غصن من رضوى الشربيني

قالت الكاتبة نادين جابر مؤلفة مسلسل ع أمل بطولة الفنانة ماغي بو غصن، الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي وحقق نجاح جماهيري كبير، خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامية رضوي الشربيني، فى برنامجها هي وبس عبر شاشة قناة cbc، أنها استلهمت شخصية يسار بطلة العمل من خلال شخصية الاعلامية رضوي الشربيني في برنامجها هي وبس لأنها أحدثت تأثير ايجابي كبير في مصر والوطن العربي بأكمله، وأنها تتمنى وجود مليون مثال للإعلامية رضوي الشربيني في الوطن العربي لأن البرنامج نجح في التأثير الايجابي، وأن شخصيتها يجب تجسيدها في عمل فني، مستلهمة بعض الجمل المشهورة لها قائلة : "أنا استعنت ببعض الجمل ليكي زي الباب يفوت جمل، شاء من شاء وأبى من أبى".
وأضافت الكاتبة نادين جابر، أن شخصية يسار عبرت عن الثورة الداخلية لكل امرأة تتعرض للعنف من الرجل وأنها تعتبر المسلسل قضية عامة وليس مجرد عمل فني ، لافتة إلي أنها تستعد لمناقشة عمل درامي جديد يتناول قضية أخري عن حقوق المرأة، وحققت تفاعل كبير فى جميع الدول العربية.
جدير بالذكر، أن برنامج هي وبس من تقديم الاعلامية رضوى الشربيني وتقدم خلاله فقرات متنوعة عن كل ما يخص المرأة من نصائح عبر المتخصصين وأخري متنوعة عن أحدث صيحات الموضة والأزياء والتطور، ويذاع فى تمام الساعة السادسة مساء، على شاشة قناة CBC..