النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 03:34 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ بعثة الزمالك تصل الجزائر لخوض مباراة ذهاب نهائي الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين اللجنة البارالمبية المصرية والمجرية لتعزيز التعاون الرياضي مالكه مصري.. نادٍ أمريكي يدخل سباق ضم محمد صلاح يتصدرهم عمر مرموش.. 6 مرشحين لخلافة ليفاندوفسكي في برشلونة إيقاف قيد نادي الزمالك للمرة الـ16 رغم التألق المحلي والقاري “تاون جاس” تنوه عن أعمال صيانة طارئة بالقاهرة الجديدة أنباء عن تعيين مسعد جمعة مديرًا إداريًا لنقابة البترول بعد تحريك أسعار الخدمات.. تعرف على أرخص باقة إنترنت فى مصر بـ150 جنيها وزير الدفاع: تأمين حدود مصر مهمة لا تهاون فيها 3.5 مليون طن إنتاج سنويًا… صناعة الملح في مصر بين الوفرة وتعظيم القيمة المضافة

المحافظات

محافظ الدقهلية: ينفي قطع الأشجار بحديقة عروس النيل

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية انه لا صحة لما تم نشره وتداوله علي صفحات وسائل التواصل الاجتماعي عن قطع الأشجار بحديقة عروس النيل والحدائق العامه بمدينة المنصورة.

وأوضح " المحافظ " بأن الحدائق التي تم نشر الشائعات عنها بقطع الأشجار بها منها حديقة عروس النيل بمدينة المنصوره ما زالت مفتوحه وتعمل ولم يتم قطع اي أشجار بها ولن يسمح بقطع اي أشجار بأي حديقة وجاري الآن زراعة أشجار مثمرة داخل الحدائق العامه.
وصرح " مختار " بأن عدد المترددين من المواطنين علي حديقة عروس النيل فقط خلال أيام عيد الأضحي المبارك تراوح من 300 الي 500 مواطن يومي دون الاطفال للاستمتاع والترفيه بالمناظر الطبيعية والهواء النقي داخل هذه الحدائق.
كما أوضح " المحافظ " بأنه تم تطوير كافة الحدائق العامه والجزر الوسطي بالشوارع الرئيسية بنطاق المحافظة ووضع مقاعد انتظار بها لخلق متنفس ترفيهي للمواطنين منها حدائق شارع الجيش وشارع قناة السويس بالإضافة إلي بمدينة المنصورة.

وأكد " مختار " علي أن محافظة الدقهليه حريصه علي زيادة المساحات الخضراء وزراعة الأشجار بنطاق المحافظة ضمن مبادرة 100 مليون شجره خلال مراحلها الأولى والثانية والتي يتم زراعتها بالحدائق العامه والجزر الوسطي والمتنزهات والطرق العامه وداخل افنية المدارس والمعاهد والمصالح الحكومية من أجل الحد من أثار ارتفاع درجات الحرارة والتغيرات المناخية التي تشهدها مصر والعالم .