النهار
السبت 3 يناير 2026 11:17 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الطائفة الإنجيلية مهنئا البابا تواضروس بعيد الميلاد :رمز وطني وإنساني للمحبة بين المصريين ضبط مخبزًا أفرنجيًا بحيازة 1.5 طن دقيق بدون فواتير بحملة تموينية مفاجئة ببنها ظهور مثير للجدل بين تامر حسني وبسمة بوسيل حول عودتهما بدون شبهة جنائية.. النيابة تكشف سبب حريق شارع ناصر بشبرا الخيمة مغلقة من الداخل.. إحالة مسؤولي وحدة السلامية الصحية للتحقيق بنجع حمادي أمينة خليل تتحدث عن طفولتها: كنت طفلة حالمة مطيعة مراد مكرم: بحمد ربنا أن مصر مفيهاش بترول أتعلمت أبقى أم منهاو راحة البال أهم من النجاح و أتمنى تقديم عمل ميوزيكال.. أبرز تصريحات أمينة خليل في ” عندك... الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة التحديات وإنهاء الصراعات تعرف على موعد عرض مسرحية ”أنستونا” لدنيا سمير غانم بارزاني يستقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى في العراق مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة.. ابرز المعالم الشاهدة على التقاء الحرفة بالإيمان والتاريخ بالمستقبل

فن

بقاعة”أرينا الكويت” ووسط حضور جماهيري ضخم.. أحلام تشعل جمهور مهرجان ”ليلة عمر 2024”

أحلام
أحلام

حفل فخم بمعنى الكلمة هو انسب وصف للحفل الرائع الذي أقيم مساء امس الأول في اخر الحفلات الغنائية لمهرجان "ليلة عمر 2024" الذي احيته الملكة أحلام ،فخامة الحفل كانت بوجود فرقة موسيقية كبيرة ضمت 65 عازف من اهم العازفين بقيادة واحد من اهم الموسيقيين في العالم العربي المايسترو الكبير امير عبد المجيد والفخامة تمثلت أيضا في المسرح المبهر بديكورة واضاءتة بجانب الصوت والتنظيم الاحترافي بمعنى الكلمة حتى الجمهور" الأحلاميون" المعجبين والمتذوقين لفنها الراقي وصوتها المتميز كانوا مختلفين في تفاعلهم مع نجمتهم أحلام التي عادت اليهم بعد غياب سبعة أعوام عن اخر حفل قدمتة في الكويت.

أحلام كانت في حالة من السعادة والفرح وهي تقف على المسرح لتطرب جمهورها الكبير لتؤكد بأنها من الاستثناءات الجميلة لطرب وغناء هذا العصر، هذه الأيقونة الغنائية، بصوتها الدافئ العذب ، وبإطلالتها الأنيقة، وموهبتها الموسيقية وثقافتها الأدبية، وموضوعات أغانيها الملتزمة، لا تشبه أحدا سِواها وكل ماسبق ذكره جعل أحلام تحظى بشعبية كبيرة في العالم العربي، لا سيما أنها تمتلك صوتا شديد الخصوصية، ولديها ذكاء في اختيار أعمالها الغنائية التي تنفذ سريعاً إلى الفؤاد والأذن.

بدات أحلام هذه السهرة الغنائية الجميلة التي اعدت لها اكثر من 40 اغنية من اجمل اغنياتها بأغنية "مثير" واعقبتها بأشهر اعمالها مثل وش ذكرك والا ياطيري ويلازمني خيالك والسيدة الأولى وتدري ليش لزعل عليك وتناظر الساعة واكثر من اول احبك وغيرها من الأغاني لتختم حفلها بأغنية هذا اللي شايف نفسه لتغادر المسرح وسط تصفيق وهتاف كبير من الجمهور .

عقب انتهاء الحفل توجهت أحلام سويا مع الرئيس التنفيذي لشركة "ليلة عمر" عبدالعزيز الزيدي للقاء اهل الاعلام والصحافة حيث أشادت بالتعاون الأول الذي جمعها مع شركة "ليلة عمر" قائلة اهم شيء بالتعاون الأول هي المصداقية في التعامل وهذا وجدتة معهم فكان تعاملهم احترافي بمعنى الكلمة واكثر مما توقعتة واشادت بحرص الزيدي على خروج الحفل بصورة حلوة

وعن شعورها لاستقبال الجمهور لها بهذا الشكل الكبير بعد غيابها سبعة أعوام قالت كان استقبال رائع وحفاوة وترحيب اسعدوها وهذا ليس بغريب على الجمهور الكويتي وحرصت أحلام على توجية الشكر لهم لانهم تواجدوا حتى نهاية الحفل بالرغم من ان لديهم دوام صباح اليوم التالي للحفل.

واهدت حلام زوجها مبارك الهاجري الذي لم يتمكن من حضور الحفل لانه كان يؤدي مناسك الحج بمناسبة احتفالهما بعيد زواجهما الذي تصادف قبل يوم واحد من حفلها حيث اختارت بعض من كلمات اغنيتها " وياك" لتهديها له قائلة :

وياك وياك خلني وياك ..مقدر بلياك تعرفني احبك
ما اريد ما اريد غيرك ولا اريد ..ليش اسكن بعيد يالبيتي قلبك

وعن سبب تاثرها الشديد وهي تغني اغنية من اغنياتها التي لحنها لها المطرب الكبير عبدالله الرويشد قالت فيه اتصال مباشر دائم بيني وبين أبو خالد للاطمئنان عليه عن طريق "الفيديو كول" واخبرته في اخر اتصال بيننا بانني سأغني اعمالة التي لحنها لي وتمنيت له العودة بالسلامة مشافى معافى وان نقدم حفل يجمعنا معا وأضافت سبب تاثري انني وانا اغني كنت اشوف صورتة في الفيدو كول داخل ارجاء القاعة .

موضوعات متعلقة