النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:54 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

بيان عاجل من «القومي للسينما» بعد طلب موظف من «تركي آل الشيخ» دعم أحد الأنشطة

المركز القومي للسينما
المركز القومي للسينما

أصدر المركز القومي للسينما بيانًا عاجلاً نفى فيه علاقة المركز بـ"بوست" أحد الموظفين التابعين لوحدة دعم أفلام الشباب يناشد فيه المستشار تركي آل الشيخ بالدعم.

وجاء فى البيان الذى نشره المركز على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: تنفي إدارة المركز القومي للسينما علاقتها تماماً بما تم نشره على إحدى الصفحات الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" لأحد العاملين بالمركز والذي قام بكتابة مناشدة لتقديم الدعم والمساعدة لوحدة دعم أفلام الشباب التابعة للمركز القومي للسينما.