النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 04:11 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي اف چي هيرميس» تطرح 5 صناديق استثمارية عبر EFG Hermes ONE وزير الصحة يفتتح وحدة السكتة الدماغية الشاملة بمستشفى العاصمة الجديدة رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس الجامعة بحضور محافظ كفر الشيخ ويؤكد تكامل الجهود تحقيقًا لرؤية مصر 2030 كاسبرسكي تعزز قدرات الاكتشاف والاستجابة للشبكات في إصدار KATA 8.0 الحديث إيمرسون تحصد جائزة أرامكو السعودية للتميّز في جودة التصنيع المحلي مكتب عمل طور سيناء ينظيم ندوة توعية بشركة البغدادي للأعمال النظافة بسنترال طور سيناء عضو لجنة تحكيم مهرجان فاس السينمائي يعلن فتح باب المشاركة في مسابقتي “الأفلام الروائية الطويلة و القصيرة” محافظ قنا: ضبط سيارتي كسح مخالفتين لإلقائهما مخلفات بالقرب من المناطق السكنية بنجع حمادي مدير تعليم البحر الأحمر يتفقد مدرسة ”آدد” للفنادق لمتابعة سير العمل بمنظومة التكنولوجيا التطبيقية رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل HomePure Zayn من كيونت يحدد معيارًا جديدًا للعيش الصحي بسبب قطعة أرض.. السجن 3 سنوات لمزارع بتهمة قتل شاب وإصابة شقيقه في قنا

فن

بقيادة المنظم إسلام لطفي.. تامر حسني يستعد لإحياء حفلًا غنائيًا

تامر حسني وإسلام مصطفى
تامر حسني وإسلام مصطفى

يستعد إسلام لطفي منظم الحفلات لتنظيم وإحياء حفلًا غنائيًا ضخمًا للفنان تامر حسني في يوم 19 من يونيو المقبل، وذلك تحت قيادة منظم الحفلات إسلام لطفي لشركة " slash event".

وكشف إسلام لطفي عن أنه سيكون هناك مفاجأة تحدث لأول مرة من قبل تامر حسني وستكون بمثابة هدية لجمهوره أثناء الحفل مشيرًا "أنه مش عايز يحرقها دلوقتي بس الجمهور هيتفاجئ بيها".

وأوضح إنهم يعملون على التحضيرات لتلك الحفل منذ وقت طويل وإنهم متشوقين لرؤية الجمهور.

يذكر أن إسلام لطفي كان قد أعرب عن سعادته البالغة بنجاح حفل الفنانة نيكول سابا في أسيوط، وحفل فريق شارموفرز والفنان مصطفى حجاج بالقاهرة، وأيضًا حفل هشام عباس بالإسكندرية، مؤكدًا أن جميع حفلاته كانت في يوم واحد، وكان ذلك تحديًا من وجهة نظره.

وأوضح إسلام لطفي، عبر بيان صحفي: "حفلة نيكول كانت حلوة، هي كانت مبسوطة ومتحفزة جدا إنها تؤدي للجمهور بتاعها في أسيوط، وانبسطت جدًا لما قولتلها إحنا نعمل حفلة في أسيوط للجمهور بتاعك، وفاجأت الكل وعملت أغنية جديدة مخصوص وكانت بتنزلها، وكان حظنا الحلو إنها كانت لسة بتنزل".

وتابع إسلام: "أنا بقى في التجهيزات قعدنا نفكر شوية حلوين نجهز ونعمل حاجة تبقى بالجمهور في أسيوط، وعملنا ديزاين حلو للحفلة، واشتغلنا على الناس تدخل إزاي وتخرج إزاي، وتأميناتهم من غير أي مشاكل تحصل ولا أي حاجة".

وأشار إسلام لطفي ، إلى أن التحدي الأساسي كان إقامة حفلات لأربع نجوم في يوم واحد، لكن ردود الفعل فاقت التوقعات.