النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:13 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النفايات الطبية بأسيوط تحصد المركز الأول وتعالج أكثر من 1.4 مليون كجم من النفايات الخطرة خلال 2025 نجيب ساويرس: أوراسكوم تعتزم المنافسة على إدارة مطار الغردقة ”مصر للمعلوماتية”: نثمن دعوة امين عام المجلس الأعلى للجامعات لتطوير اللوائح الداخلية لكليات الفنون ساويرس: 50 مليار جنيه قيمة مشاريعي السنوية.. وأديرها بكفاءة عالية نجيب ساويرس: على الحكومة التخارج من القطاعات الاقتصادية لصالح القطاع الخاص نجيب ساويرس: تحسن كبير في جاذبية مصر للاستثمار مع تصاعد دور القطاع الخاص وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى لشئون المعاهد العالية الخاصة بمجمع المعاهد العليا ببني سويف محمد فريد: التطورات الإيجابية في سوق رأس المال لم تكن وليدة الصدفة «العاصمة» تستكمل استعداداتها لامتحانات الفصل الدراسي الأول...«قنديل»: الجامعة تولي اهتمامًا خاصًا بالطلاب ذوي الهمم «أمهات مصر»: حماية الأطفال من التحرش تبدأ من الوعي داخل البيت وتمتد لرقابة صارمة داخل المدارس محمد شيمي: تحول النصر للسيارات للربحية بعد عقود من الخسائر وزير قطاع الأعمال: نمو إيرادات الشركات والصادرات مليار دولار والقيمة السوقية ترتفع 36%

رياضة

رئيس اتحاد الطائرة يزور معسكر منتخب الرجال قبل السفر إلى اليابان.. صور

دخل منتخب مصر للكرة الطائرة للرجال، المرحلة الأخيرة من الإعداد قبل السفر إلى اليابان لخوض مباراتين وديتين مع المنتخب الياباني، قبل التوجه إلى الصين للمشاركة في بطولة التحدي المؤهلة للدوري العالمي.

وحرص المهندس ياسر قمر رئيس الاتحاد المصرى للكرة الطائرة، على زيارة معسكر المنتخب الوطنى والإجتماع مع الجهاز الفنى واللاعبين واطمئنان على حالة اللاعبين والجهاز الفنى خلال معسكرهم الحالي.

وأكد المهندس ياسر قمر، أن معنويات اللاعبين جيدة وهناك حالة من التركيز لدى الجميع وتعهد لاعبى المنتخب على بذل أقصى جهد خلال المرحلة المقبلة التى تشهد مشاركة المنتخب الوطنى في معسكر خارجي باليابان يتخلله خوض مباراتين وديتين مع منتخب اليابان ثم التوجه إلى الصين للمشاركة في بطولة التحدي قبل المحطة الأهم والأصعب في مشوار الفراعنة بالمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة بباريس.

واوضح المهندس ياسر قمر أن منتخبا الرجال والسيدات للكرة الطائرة الشاطئية يواصلان الإستعداد قبل المشاركة في البطولة الأفريقية بالمغرب خلال الفترة من 18 وحتي 24 من الشهر الجاري والمؤهلة لدورة الالعاب الاولمبية المقبلة بباريس.

وأعرب المهندس ياسر قمر عن ارتياحه الشديد للنتائج الإيجابية التى تحققت في الفترة الأخيرة تحت قيادة مجلس الإدارة، مؤكدًا أن هذا النجاح جاء نتيجة التخطيط السليم والعمل بإخلاص طوال المرحلة الماضية ونأمل أن يواصل المنتخبات الوطنية انتصاراتهم في المحافل العالمية والأولمبية لاستكمال مسيرة المجلس الناجحة.