النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:55 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

هند صبري: كان نفسي أبقي سفيرة أو دبلوماسية لأني بحب العلاقات الدولية

 هند صبري
هند صبري

حلت النجمة هند صبري ضيفة على أولي حلقات برنامج “ حوارات عباس ” والتى يقوم بتقديمها الفنان والسيناريست عباس أبو الحسن على المنصات الالكترونية ،وقالت هند صبري خلال اللقاء انها لم تكن تفكر فى الدخول الي عالم الفن ، بل كانت تتمني ان تدخل السلك الدبلومسي .

واضافت هند صبري حديثها قائلة :كنت أرغب فى دخول عالم العلاقات الدولية حتى أصبح وزيرة خارجية، وتابعت الفنانه هند: كان نفسي أبقى وزيرة خارجية، أو سفيرة أو دبلوماسية، لأني بحب العلاقات الدولية، وعمري ما كان عندي حس فني وأبص في المراية وأمثل، بالعكس كنت دحيحة جدا وبحب المدرسة وكانت الأولى على الفصل والتفوق الدراسي كان بالنسبة لي مهم جدا.