النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:20 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

توك شو

بغداد بو نجاح يثير الجدل داخل لجنة التخطيط بالأهلي

كشف الإعلامي محمد شبانة عن وجود حالة من الإنقسام داخل لجنة التخطيط بالنادي الأهلي حول صفقة المهاجم الدولي الجزائري بغداد بو نجاح المعروض على النادي.

وقال شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن بعض الوكلاء طرحوا إسم بغداد مع التأكيد على رغبته في الانضمام إلى النادي للمشاركة في كأس العالم للأندية بشرط التوصل إلى إتفاق مادي حول راتبه الذي يصل إلى ٥ ملايين دولار.


وأضاف شبانة أن هناك انقسام داخل لجنة التخطيط حول الصفقة حيث يرفض البعض الصفقة بسبب المطالب المالية المرتفعة إضافة إلى تقدمه بالعمر.. فيما يرى البعض الآخر إنه يمكن التفاوض مع اللاعب والوصول إلى الأرقام التي تناسب النادي على أن يكون التعاقد معه لمدة موسمين فقط وبالتالي يستفيد منه النادي خلال مونديال الأندية الموسم المقبل.