النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 06:23 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟ بين طرد الدبلوماسيين والقطيعة.. 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العلاقات البريطانية الإسرائيلية جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران

رياضة

«جمهوره ده حماه».. شعار الأهلي لحصد الألقاب القارية

محافظات مصر تتزين باللون الأحمر، «جمهوره ده حماه» هذا شعار كل أهلاوي عقب تتويج المارد الأحمر باللقب الإفريقي، بعدما توافدت الجماهير من كل مكان في مصر إلى ستاد القاهرة لمؤازرة المارد الأحمر في تحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا للمرة 12 في تاريخ النادي.

ونجح النادي الأهلي بتحقيق اللقب الإفريقي بعد الفوز على الترجي التونسي بهدف دون رد، بعدما حسم لقاء الإياب لصالحه مستفيداً بتعادله سلبياً بمواجهة الذهاب، ليرجع الفضل لكل جماهير القلعة الحمراء والتي جاءت من كل محافظات مصر لحضور المباراة النهائية.

جماهير الأهلي تواجدت في ستاد القاهرة بأعداد كثيرة من جميع محافظات مصر لمساندة الجماهير فدائمًا جمهور الأهلي يقدم عزوف رائعة في التشجيع والمساندة ليصبح اللاعب الأفضل في تشكيل الفريق الأهلاوي لرفع شعار النادي في جميع المحافل الرياضية.

بعد توافد الآلاف من الجماهير الحمراء وقبل ساعات ليست بقليلة إلى ستاد القاهرة في درجة حرارة عاليةً لم تكن عائقا في حضورهم إلى ملعب المباراة والجميع كان على قلب رجل واحد، قدمت جماهير القلعة الحمراء احتفالات وكرنفالات جماهيرية كبيرة يشهد لها الجميع أثناء تواجدهم في المدرجات.

وعلى غرار الأهلي وقبل أيام قليلة قدمت أيضاً جماهير الفارس الأبيض احتفالات وكرنفالات مميزة بعد تتويج الزمالك بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية ليضرب موعداً نارياً مع المارد الأحمر في نهائي كأس السوبر الإفريقي للمرة الثانية في تاريخ الفريقين.