النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:36 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

لا وقت للراحة.. الـ13 يا أهلي

لا صوت يعلو فوق صوت الأميرة السمراء، والتي توج بها النادي الأهلي للمرة الثانية عشر في تاريخه، عقب فوزه على نظيره الترجي الرياضي التونسي، بعدما حسم لقاء الإياب لصالحه بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة بحضور جماهيري كبير للقلعة الحمراء، مستفيداً بتعادله سلبياً في مواجهة الذهاب بتونس.

جماهير الأهلي بعد تتويج الفريق بلقب دوري أبطال إفريقيا، لم تكتفي بالإنجاز التاريخي التي وصل اليه المارد الأحمر وهو بلوغه للنهائي للمرة الخامسة على التوالي، حقق خلالهم أربع ألقاب وأصبح منفرداً بالأكثر وصولاً للمباريات النهائية ب17 مرة، نجح في تحقيق 12 لقب وهو رقم قياسي كأكثر الأندية تتويجاً بالبطولة الإفريقية.

وطالبت جماهير القلعة الحمراء عقب الفوز على الترجي التونسي وتحقيق اللقب القاري، لاعبي الأهلي بالتتويج بالنجمة 13 في الموسم المقبل، وهتفت «الـ13 يا أهلي»، بعدما قدمت ملحمة تاريخة في ستاد القاهرة وكانت سبباً في تتويج المارد الأحمر بالبطولة الإفريقية.

جماهير الأهلي التي هزت ستاد القاهرة بتشجيع بأعلى الأصوات وأصبحت اللاعب رقم واحد في أي مباراة يخوضها المارد الأحمر، المشهد ليس غريباً أو جديداً عن جماهير النادي الأهلي بعد تقديم احتفالات وكرنفالات شهد بها الجميع خاصةً «التالتة شمال»، التي هتفت بأعلى صوت، «من التالتة شمال بنهز جبال وبأعلى صوت بنشجع الأبطال فريق كبير فريق عظيم اديله عمري وبرضوا قليل اووو اووو».