النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 04:50 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مع شركة MPCS لتدريب الطلاب فى مجالات الاستشارات والتكنولوجيا الطبية وتصميم المستشفيات

القاصد
القاصد

وقع الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية بروتوكول تعاون مع شركة MPCS والتى يرأس مجلس إدارتها الدكتور المهندس أحمد زكريا السداوى، وحضر نيابة عنه فى توقيع البروتوكول المهندسة غدير أحمد لطفى بحضور الدكتور هانى الجمل عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بجامعة المنوفية، والدكتورة غادة البنبى المدير التنفيذى لبرنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بالكلية.

أوضح الدكتور أحمد القاصد أن شركة MPCS من الشركات الرائدة فى مجالات الاستشارات الطبية وتصميم المستشفيات وتخطيط الاحتياجات بالتكنولوجيا الطبية للمنشآت الصحية بالإضافة إلى مكافحة العدوى وجودة الرعاية الطبية والسلامة والصحة المهنية، كما تعد من الشركات الرائدة فى مصر فى مجال التدريب الخاص بالهندسة الطبية.

وأكد القاصد أن الجامعة تولى اهتماما بالغا بتوفير فرص تدريب للطلاب فى مختلف التخصصات بما يؤهلهم لسوق العمل، حيث تعتبر فرصة التدريب الميداني بمثابة تجربة العمل الأولى مما يساهم فى تأهيل الطلاب لتحمل المسؤولية واكتساب الخبرة للتعامل مع مختلف فئات المجتمع حسب ما يقتضيه العمل، لذا تسعى الجامعة لعقد بروتوكولات تعاون مع مختلف الجهات الخارجية لتوفير العديد من الفرص التدريبية فى مجالات التخصص، مشيرا إلى أن هذا البروتوكول يوفر فرص تدريب للطلاب من كليات تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية والطب والهندسة والهندسة الإلكترونية لتعزيز وتطوير المهارات الفنية للطلاب، بالإضافة إلى توفير فرص عمل للخريجين.

هذا وتشمل بنود البروتوكول توفير الاحتياجات اللازمة لتنفيذ البرامج الاستشارية والتعليمية والتدريبية وتوفير الخبرة الفنية والهندسية والمدربين لتفعيل الاتفاقية.

موضوعات متعلقة