النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:08 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مع شركة MPCS لتدريب الطلاب فى مجالات الاستشارات والتكنولوجيا الطبية وتصميم المستشفيات

القاصد
القاصد

وقع الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية بروتوكول تعاون مع شركة MPCS والتى يرأس مجلس إدارتها الدكتور المهندس أحمد زكريا السداوى، وحضر نيابة عنه فى توقيع البروتوكول المهندسة غدير أحمد لطفى بحضور الدكتور هانى الجمل عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بجامعة المنوفية، والدكتورة غادة البنبى المدير التنفيذى لبرنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بالكلية.

أوضح الدكتور أحمد القاصد أن شركة MPCS من الشركات الرائدة فى مجالات الاستشارات الطبية وتصميم المستشفيات وتخطيط الاحتياجات بالتكنولوجيا الطبية للمنشآت الصحية بالإضافة إلى مكافحة العدوى وجودة الرعاية الطبية والسلامة والصحة المهنية، كما تعد من الشركات الرائدة فى مصر فى مجال التدريب الخاص بالهندسة الطبية.

وأكد القاصد أن الجامعة تولى اهتماما بالغا بتوفير فرص تدريب للطلاب فى مختلف التخصصات بما يؤهلهم لسوق العمل، حيث تعتبر فرصة التدريب الميداني بمثابة تجربة العمل الأولى مما يساهم فى تأهيل الطلاب لتحمل المسؤولية واكتساب الخبرة للتعامل مع مختلف فئات المجتمع حسب ما يقتضيه العمل، لذا تسعى الجامعة لعقد بروتوكولات تعاون مع مختلف الجهات الخارجية لتوفير العديد من الفرص التدريبية فى مجالات التخصص، مشيرا إلى أن هذا البروتوكول يوفر فرص تدريب للطلاب من كليات تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية والطب والهندسة والهندسة الإلكترونية لتعزيز وتطوير المهارات الفنية للطلاب، بالإضافة إلى توفير فرص عمل للخريجين.

هذا وتشمل بنود البروتوكول توفير الاحتياجات اللازمة لتنفيذ البرامج الاستشارية والتعليمية والتدريبية وتوفير الخبرة الفنية والهندسية والمدربين لتفعيل الاتفاقية.

موضوعات متعلقة