النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:01 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

المحافظات

تعليم المنوفية يعقد اجتماعاً برؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة

بتوجيهات الأستاذ الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، ودعم سيادة اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، عقد اليوم الثلاثاء الموافق 2024/5/28 الأستاذ محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، اجتماعاً مع رؤساء لجان امتحان الثانوية العامة، بحضور الأستاذصلاح عبد الحميد وكيل كنترول الحلمية ، والأستاذة ثريا منصور مدير عام التعليم العام ، والأستاذ سمير الشوربجي رئيس قسم التسليم والتسلم ،

ناقش الاجتماع الاستعدادات النهائية لاستقبال امتحانات الثانوية العامة، المقرر انطلاقها يوم الإثنين 10 يونيو القادم ،

وشدد سيادته خلال الاجتماع على السادة رؤساء اللجان بضرورة الالتزام بالتعليمات والقرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات والمحافظة على انضباط العملية الامتحانية داخل اللجان وعدم السماح باصطحاب أجهزة الهاتف المحمول أو أى أجهزة إلكترونيّة آخرى داخل مقر لجان سير الامتحان سواء من الطلبة أو الملاحظين.

وأكد "الفولي " أن الطلاب أمانة في أعناقنا جميعا و يجب مراعاة العامل النفسي لهم والظروف الصحية والاطمئنان عليهم حتى آخر دقيقة فى زمن الامتحان، مشددا على أن دور رئيس اللجنة أو المراقب هو تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب على أن نضع دائما مصلحة الطالب في المقدمة.

مطالبا رؤساء اللجان بضرورة توفير المناخ المناسب والهدوء كي يتمكن الطلاب من أداء الامتحان بشكل سليم.