النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:19 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

المحافظات

مصرع فلاح ”بشقرف” على يد شقيقه الأصغر في كفرالشيخ

لقي فلاح مصرعه علي يد شقيقه الأصغر بتسديد طعنه أسفرت عن قطع في الشريان التاجي أودت بحياته بسبب خلافات الجيرة في مركز البرلس بكفر الشيخ .

وتم نقل الجثمان لمشرحة برج البرلس تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

كانت مباحث الحامول استقبلت بلاغاً تليفونياً من أحد الأشخاص يفيد بنشوب مشاجرة بين شقيقين بإحدي قري الحامول بمحافظة كفرالشيخ .

هرولت قوة أمنية برئاسة الرائد" محمد هاني عَصر "رئيس مباحث المركز لمكان الواقعة المبلغ بها وتبين وجود جثة فلاح وسط بركة دماء ويدعي ر . م . ال . ع .35 عام نتيجة تسديد شقيقه الأصغر ويدعي ع . م . ر . م . ال. ع 27 عام طعنه بشقرف استقرت في الشريان التاجي أنهت حياته.

تلقي اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفرالشيخ إخطاراً من مأمور مركز الحامول يفيد بنشوب مشاجرة بين شقيقين وأسفرت عن مقتل أحدهما بسبب خلافات علي الجيرة وتم إلقاء القبض على المتهم وكذا تم ضبط الأداة"الشقرف" المستخدمة في الواقعة.

وتم وضع الجثة بمشرحة مستشفى البرلس تحت تصرف النيابة العامة والتي أمرت بإنتداب فريق من الطب الشرعي لتشريح الجثمان للوقوف و معرفة سبب الوفاة كما أمرت النيابة العامة بعمل التحريات حول الواقعة وظروفها وملابساتها .