النهار
السبت 29 نوفمبر 2025 03:49 مـ 8 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”حريف طريق”.. مبادرة تعلم الأطفال فنون السلامة المرورية تحت رعاية وزير الشباب والرياضة إسرائيل تعرقل المرحلة الثانية من اتفاق غزة لفرض واقع جديد على الأرض.. وواشنطن تحذر تل أبيب من نفاذ صبرها مُعلمة الإسكندرية تفجر مفاجأة عن مديرة المدرسة بعد قرار التعليم بفصل الطلاب ندوة بنقابة الصحفيين حول تأثير العنف الإلكتروني على الصحفيات مشاركة مصرية في لقاء إقليمي لحماية حقوق المرأة ترامب يوقف الهجرة من ”دول العالم الثالث” ويراجع جنسيات ومزايا المهاجرين بعد حادثة واشنطن التمثيل التجاري المصري في أثينا ينسق زيارة وفد يوناني رفيع المستوى إلى القاهرة لبحث فرص الاستثمار اقتصادية القومي لحقوق الإنسان تشارك في المؤتمر السنوي للهيئة العامة للرعاية الصحية محمد اليمني: ليبيا على مفترق الطريق بين الانقسامات الداخلية والدور العربي الموحد أبو الفتوح: ضريبة توريدات المناطق الحرة خطوة لتعزيز العدالة الضريبية في السوق المصري قريبتها لبست نقاب وقتلتها.. القبض على المتهمة بكتم أنفاس عجوز وسرقة ذهبها في قنا الفرصة الأخيرة.. هل يمكن تخفيف عقوبة رمضان صبحي؟

توك شو

شبانة: الأهلي سيعلن تجديد وتمديد عقود هؤلاء رسميا

قال الإعلامي محمد شبانة عبر برنامجه الإذاعي من الآخر على شعبي اف ام، ان الأهلي قام بتجديد عقود 3 لاعبين وسيعلن عن الأمر بشكل رسمي قريبا.

وأكد شبانة على ان الثلاثي هن محمد هاني وعمرو السولية إضافة الى علي معلول والذي قد تعرض مؤخرا لإصابة وتر أكيلس.

واضاف شبانة ان مجلس إدارة القلعة الحمراء اتخذت قرارها أيضا يتمديد عقود الجنوب أفريقي بيرسي تاو إلى جانب طاهر محمد طاهر وأكرم توفيق والحارسان محمد الشناوي ومصطفى شوبير بعد تألقه الفترة الأخيرة.

واختتم شبانه قائلا ان كل هذه الخطوات جاءت في الوقت الذي ألمح فيه البعض بمفاوضات الزمالك مع احد لاعبي النادي الأهلي.