النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:25 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

توك شو

إبراهيم صلاح: تتويج الزمالك بالكونفدرالية جاء عن جدارة واستحقاق

أكد إبراهيم صلاح، نجم الزمالك السابق، أن تتويج الفارس الأبيض بالكونفدرالية جاء عن جدارة واستحقاق بعد مجهود الجميع داخل النادي.

وقال صلاح في تصريحات لبرنامج "زملكاوي"، مع الإعلامي أحمد علي، المُذاع على قناة نادي الزمالك: "كنت متوقع التعادل مع فيوتشر بعد الفوز بالكونفدرالية وبالطبع كنت أتمنى تحقيق الفوز ولكن يجب تصحيح الوضع في بطولة الدوري بداية من مباراة الاتحاد السكندري لتحسين النتائج".

وأضاف: "يجب على لاعبي الزمالك تصحيح المسار سريعا في بطولة الدوري من أجل تعديل وضع الفريق في جدول الترتيب، وجماهير القلعة البيضاء من حقها الفرحة بالكونفدرالية".