النهار
السبت 20 سبتمبر 2025 06:13 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الصحة لـ”النهار”: لا نعاني من مشاكل في التمويل ولدينا خطة طموحة هل ستلجأ شركات الأدوية لتعطيش السوق حال عدم الاستجابة لرفع الأسعار؟.. محفوظ رمزي يكشف مفاجأة| خاص 27 أكتوبر.. تواجد لصوت المرأة في انتخابات غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات النائب محمد موسى يدعم قصة كفاح الطالبة ياسمين الكومي بعد تفوقها في الثانوية العامة تعرف على موعد مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي 2025-2026 القنوات الناقلة من هي الدول الافريقية الاربع الرافضة لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة ؟ هل تتجه الامور للأنفجار والاشتعال بين روسيا والناتو ؟ البرازيل تنضم رسميا لدعوى ”الإبادة الجماعية” ضد إسرائيل في محكمة العدل الدولية مناقشة كتاب جمال حمدان خبيئة مصر في صالون ايامنا الثقافي بشبين الكوم الثلاثاء المقبل الأهلي يتقدم على سيراميكا بهدف مقابل لا شيء في الجولة السابعة من مسابقة دوري NILE ”وول ستريت جورنال”: الولايات المتحدة تخطط لصفقة أسلحة لإسرائيل بقيمة 6 مليارات دولار ماكرون: سأعترف بدولة فلسطين الاثنين المقبل في نيويورك

حوادث

مدمن شابو وتعدى على ابنة شقيقته.. ننشر اعترافات أب وابنه قتل صهره ب17 طعنة في قنا

اعترف أب ونجله أمام جهات التحقيق بإرتكابه واقعة مقتل صهره ب17 طعنة بآلة حادة مطواة، وترك جثته في مكان مهجور وسط الزراعات في مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا.

قال المتهم الأول في اعترافاته أن دافع ارتكابه الجريمة بأن المجني عليه كان مدمنًا للشابو المخدر ودائمًا التعدي على أسرته بالضرب إضافة إلى ذلك ارتكب الأبشع بتعديه على ابنة شقيقته المحرمة عليه، ودفاعًا عن ابنته قام باصطحابه خلال زيارته لهم في منزلهم بمركز نجع حمادي بغرض السهر وعند الوصول لمكان الجريمة قام بقتله بمساعدة نجله ب17 طعنة آلة حادة مطواة كانت بحوزة المجني عليه.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، بالعثور على جثة شاب مجهول الهوية بها قرابة 17 طعنة في منطقة الرأس وملقاة بجوار السكة الحديد بدائرة مركز شرطة نجع حمادي.

وتمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد أحمد رضا معاون أول مباحث مركز شرطة نجع حمادي، والنقيب أسامة عقيل معاون مباحث من كشف غموض الواقعة وتحديد هوية المجني عليه، بأنه شاب من مركز قوص مدمن شابو وسبق اتهامه في قضية مخدرات وجاء إلى شقيقته في نجع حمادي في زيارة، وبسبب الخلافات وسلوكه السيء قام زوج شقيقته ونجله بقتله وترك جثته وسط الزراعات في دائرة مركز نجع حمادي.


تم القبض على المتهمين والسلاح المستخدم في ارتكاب الجريمة واعترفا بارتكابهما الواقعة وأن الدفاع على شرفهما هو السبب في التخلص من المجني عليه، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقا.