النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 07:24 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

قصف مدفعي على مناطق متفرقة بغزة .. وأكثر من 35 شهيدا ضحايا القصف الإسرائيلي

استقبل مستشفى المعمداني بغزة منذ أمس العديد من الشهداء الفلسطينيين ضحايا القصف الإسرائيلي على قطاع غزة ، وتبين أن معظم الشهداء جميعهم من النساء والأطفال .
حيثٌ قام جيش الاحتلال بالعديد من العمليات العسكرية على مناطق متفرقة من قطاع غزة ، منها، المناطق الغربية في حي الزيتون، حي تل الهوا، منطقة الدرج، شارع اليرموك.
بينما جاء القصف الأعنف الذي يستهدف مخيم جباليا، ووصل إلى المستشفى المعمداني أكثر من 35 شهيدا جراء قصف المدفعية الإسرائيلية والغارات الجوية.
وأكدت السلطات الصحية في غزة استشهاد 35800 فلسطيني في الهجوم الإسرائيلي على القطاع منذ 7 أكتوبر.