النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 02:56 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تطالب بأقصى عقوبة في قضية التعدي على فتاة من ذوي الهمم ببورسعيد موكب السيارات النادرة يجوب كورنيش الإسكندرية للترويج للسياحة الدقهلية تكثف حملات مواجهة الكلاب الضالة بالمناطق الأكثر انتشارًا جامعة المنوفية ترشح 5 طلاب لمنتدى مصر 2026 وتطلق مبادرة للحوار الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد رسميًا بعد أزمة مواجهة السكة الحديد ضبط محطة وقود ببني سويف لتجميع 17 ألف لتر سولار للسوق السوداء عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة كيتارا «بقاء كريم بدوي أم رحيله؟.. تساؤلات بين العاملين بقطاع البترول حول مستقبل الوزير» الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية والمنشآت المدنية مخزونات الغاز الأمريكية ترتفع بأقل من المتوقع.. و«النينيو» تربك حسابات الشتاء وأسعار الطاقة الداخلية تحتفل باليوم العالمي للعصا البيضاء وتقدم خدمات مجانية للمكفوفين وضعاف البصر البريد يقدم خصم 20% على شحن المنتجات عبر «وصلها» خلال مشاركته في معرض «تراثنا»

توك شو

مختار: مصطفى شوبير الأحق بحراسة مرمى الأهلي أمام الترجي

أكد مختار مختار نجم فريق الأهلي السابق أن مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يقدم أفضل مستوياته مع القلعة الحمراء في الفترة الأخيرة.

وقال مختار مختار نجم فريق الأهلي السابق عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي إسلام صادق :" من وجهة نظري أن مصطفى شوبير الأحق بحراسة مرمى الأهلي أمام الترجي بسبب جاهزيته الفنية والبدنية للمباراة ".

وأضاف مختار: " موديست لا يصلح للمشاركة مع الأهلي أمام الترجي وأكرم توفيق لا غنى عنه أمام الترجي في مباراة يوم السبت المقبل في نهائي دوري أبطال أفريقيا ".