النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:40 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

حوادث

السيطرة على حريق بسطح منزل وحوشين بسوهاج

تمكنت قوات الحماية المدنية، بمديرية أمن سوهاج، من السيطرة على حريق أعلى سطح منزل وأمتد لحوشين مجاورين، دون إصابات أو خسائر بالأرواح، بمركز طهطا شمالي محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طهطا، يفيد بنشوب حريق أعلي سطح منزل مكون من طابقين ملك "أنور م ع و" 49 عامًا، حاصل على دبلوم - ومقيم بذات الناحية، وتطاير منه شرر على حوشين ملاصقين ملك كلًا من: "يوسف ش م م" 58 عامًا، حاصل على دبلوم- ومقيم بذات الناحية، مشيد بالطوب الأبيض ومسقوف بأفلاق النخيل والبوص، و"واصف م و" 59 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، مشيد بالطوب الأبيض ومسقوف بأفلاق النخيل والبوص، وتم الدفع بعدد " 2 " سيارة إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده.

لــم ينجــم عــن ذلك ثمــة إصابـــات، ولكن إحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل، وبسؤال المذكورين أفادوا بمضمون ما سبق، وأضافوا بأن سبب الحريق ماس كهربائي من التوصيلات العشوائية بسطح منزل الأول، ولم يتهموا أحدًا بالتسبب فـي ذلك ونفوا الشبهة الجنائية.