النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:10 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها بلال صبري يكشف كواليس أزمته مع روتانا ويناشد المستشار تركي آل الشيخ والوليد بن طلال: أين مستحقاتي المالية؟ومستحقاتي معلّقة منذ عامين محمد رمضان يوجه رساله لجمهوره: خطتى الموسيقية هدفها نوصل صوتنا وأسم بلادنا للعالم هداف برشلونة الذي لا يلعب.. ما الذي حدث لحمزة عبد الكريم؟ بعد 7 سنوات من إنجاز فايلر.. بيراميدز يعيد انطلاقة الأهلي التاريخية في الدوري النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد ترتيب الدوري المصري الممتاز بعد فوز بيراميدز على وادي دجلة قطار لا يتوقف.. بيراميدز يهزم وادي دجلة ويحقق الفوز الثامن تواليا في الدوري بالفيديو.. «متربي عشر مرات» أول ألبومات كرستينا كرم الغنائية

المحافظات

تعليم المنوفية: إحالة مدير إدارة أشمون للتحقيق بعد تسريب امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية

كشف محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، أنه أصدر قرارا بإحالة مدير إدارة أشمون التعليمة للتحقيق بعد تداول امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية الساعة التاسعة ودقيقتان على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات الغش.

وأكد محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، على أنه تم التأكد من أن الورقة المتادولة على صفحات التواصل الاجتماعي، من لجان أشمون حسب كود معروف لدى التربية والتعليم، وأنه شدد إحالة مدير الإدارة التعليمية بأشمون للتحقيق وضرورة قيامه بالتحقق في الأمر وتقديم المسؤول عن تصوير الورقة ونشرها على صفحات التواصل الاجتماعي.

وأشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، إلى مزاعم تداول امتحان اللغة الانجليزية للشهادة الإعدادية، مؤكدا على أن ذلك خطأ فردي موجود، ولكن في الوقت ذاته لا يعفي أحد من المسؤولية، مؤكدا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والضرب بيد من حديد على كل من تثبت إدانته.

وشدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على متابعته لامتحانات الشهادة الإعدادية، من خلال تواصله الدائم مع مسؤولي التربية والتعليم، ورصد أراء أولياء الأمور وردود الفعل، بالإضافة إلى التعليقات والشكاوي التي تصل له.

وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، على أن التداول المزعوم لامتحان اللغة الانجليزية، هو ثقافة سيئة وجريمة من بعض معدومي الضمائر، مشددا على الاستمرار في استهداف كل من تسول له نفسه والقيام بتلك الأفعال، مشيرا إلى قراراته السابقة بالتنسيق مع التربية والتعليم بشأن استبعاد وتحقيق بعض المقصرين بعد شكاوي تداول الأسئلة.