النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:26 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| سامي قمصان: مباراة العودة صعبة.. وأثق في دعم الجماهير

سامي قمصان، المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أكد أن الفريق أغلق صفحة مباراة الذهاب من أجل الاستعداد لمباراة الإياب يوم السبت المقبل.

وقال قمصان: الشوط الأول انتهى في تونس، ولا يزال لدينا شوط ثان في القاهرة، سنبذل كل ما في وسعنا للفوز والتتويج باللقب.

وطالب سامي قمصان جماهير الأهلي بضرورة دعم الفريق في مباراة الإياب، مؤكدًا أن مساندة الجماهير للفريق ستساهم في الفوز باللقب.

وأشار سامي قمصان إلى أن الفريق الذي يسعى للتتويج باللقب، عليه استغلال أقل الفرص في المباريات النهائية، مؤكدًا أن مباراة الإياب ستكون صعبة على الفريقين.