النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:24 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين 10 نوفمبر.. مؤتمر صحفي للكشف عن ”كنوز ونوادر الصحافة المصرية” ضمن مشروع ذاكرة الصحافة الجامعة العربية تشارك في متابعة انتخابات مجلس النواب في مصر المساعدات الإنسانية السعودية تواصل التدفق إلى داخل الأراضي الفلسطينية في قطاع غزة لجنة الشباب بالمجلس القومي للمرأة تجتمع مع الموجّهين المشاركين بمرحلة التوجيه والإرشاد لبرنامج “هي تقود” جامعة حلوان تنظم ندوة توعوية حول «الاكتشاف المبكر لسرطان الثدي» هل أصبح التحالف المصري الأوروبي حقيقة جيوسياسية؟ تدريبات مشتركة وتنسيق متزايد يعيدان تشكيل توازن القوى في المتوسط اليوم.. فاطمة عيد تُشعل حفل افتتاح مهرجان قنا للفنون في معبد دندرة الضويني: الأزهر أدرك مبكرا خطورة الخطاب المتشدد فجعل مواجهته واحدة من أهم أولوياته السفير الفنزويلي يبحث تعزيز التعاون السياحي مع كبار الأكاديميين المصريين في قطاع السياحة موسكو تحذر من مؤامرة غربية جديدة: عمل تخريبي في محطة زابوروجيه قد يؤدي لانصهار مفاعل نووي وتلويث مناطق بأكملها في أوروبا ماسك كهربائي يحول منزلًا إلى مقبرة.. مصرع أم وشقيقتها وأربعة أطفال بينهم طفل من ذوي الهمم فيديو على السوشيال يكشف تاجر البودر بشبرا الخيمة.. والأمن يتحرك في صمت

فن

حسين نوح ضيف صالون ثقافي بنادي الصيد.. أعرف التفاصيل

حسين نوح
حسين نوح

في أمسية ثقافية يستضيف الصالون الثقافي بنادي الصيد الفنان الكبير حسين نوح ليتحدث حول: "الأدب والفن وبناء الوعي.. نماذج رائدة"، وذلك يوم الجمعة الموافق 17 مايو في السابعة مساءً بقاعة السينما، برئاسة الدكتورة عزة هيكل، ويدير الصالون الكاتب محمد حسن الألفي ومن ضيوف الصالون أيضًا رمضان الحضري والشاعرة إلهام عفيفي.

في سياق متصل، الفنان حسين نوح فنان تشكيلي وعازف وروائي ومنتج مصري، يمتلك تاريخ فني متميز وزاخرة بالكثير من الأعمال الفنية، فهو خريج كلية الفنون جامعة حلوان وعضو عامل بنقابة التشكيليين وعمل بمجال هندسة الديكور والتصميم وإدارة شركة النهار للإنتاج الفنى والتوزيع واستديوهات الصوت في الثمانينيات حتى أواخر التسعينيات بإدارة وحدة تصوير الفيديو.

وشارك نوح في العزف الموسيقى مع الأوكسترا السيمفونى والكونسرفتوار وفرقة النهار، كما شارك في تنفيذ إنتاج أعمال مسرحية وتليفزيونية، منها "ثمن الخوف" لنور الشريف و"بنت من شبرا" لليلى علوى، مسلسل "سحابة من الماضى" لخالد زكى وفيلم تليفزيونى "الحياة على طريقة فلفل" لأحمد بدير وهالة فاخر، وعقد الياسمين لصلاح ذوالفقار وأمينة رزق وصفاء السبع إخراج يوسف فرنسيس، وفيلم تليفزيونى "الأستاذ والهلفوت" جميل راتب والمنتصر بالله إخراج رضا النجار، "كذبة لونها وردى" ليلى طاهر ووائل نور، أما المسرح فقدم "الحب في الصندوق" لعلى الحجار إخراج السيد راضى، "سحلب" لليلى علوى وحسين فهمى.

موضوعات متعلقة