النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:50 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة

حوادث رياضة

محامي «الشيبي» يصف حسين الشحات بالولد أمام المحكمة.. ودفاع المتهم يرد: عيب كده ده لاعب قد الدنيا وميصحش نقول عليه ولد

رد المحامي أشرف عبدالعزيز، دفاع اللاعب حسين الشحات، على وصف المدعي بالحق المدني في واقعة «الشيبي» بأن موكله ولد خلال حديثه أمام هيئة محكمة جنح مدينة نصر، وجاء رد دفاع المتهم منفعلا: عيب كده ده لاعب قد الدنيا وميصحش نقول عليه ولد، وأكد الدفاع أن المنافسة في كرة القدم داخل مصر بين الأهلي والزمالك طول عمرها، وأن «الشحات» لم يتعمد سب وقذف لاعب بيراميدز، وأن الواقعة جاءت رد فعل من موكلي، وذلك بعد الاستفزازات المتكررة من «الشيبي» وإهانته للاعبي النادي الأهلي وجمهوره حول العالم.

وأوضح محامي اللاعب حسين الشحات أمام هيئة المحكمة، أنه تم التصالح بين الطرفين أمام غرفة خلع الملابس عقب إنتهاء المباراة على أرضية إستاد الدفاع الجوي، مطالباً باستدعاء جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عامر حسين رئيس لجنة المسابقات للاستماع لأقوالهم بشأن العقوبات الموقعة علي موكلي وإحالة الشيبي للجنة الانضباط. .

من جانبه، طالب محامي اللاعب محمد الشيبي نجم بيراميدز من هيئة المحكمة تعديل القيد والوصف بالقضية من إهانة بالقول إلي ضرب وتعدي، مصر كلها والوطن العربي شاهدوا واقعة الضرب وسمعوا صوت الصفع على الوجه، واضاف أن عدد من لاعبي النادي الأهلي ضربوا موكلي وظهر ذلك من خلال الشاشات بالصوت والصورة.

وتستكمل محكمة جنح مدينة نصر، محاكمة نجم النادي الأهلي «حسين الشحات» لاتهامه بالتعدي على اللاعب المغربي «محمد الشيبي» لاعب نادي بيراميدز، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين في إطار منافسات الدوري المصري لكرة القدم.