النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:21 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

حوادث رياضة

قاضي محاكمة حسين الشحات بواقعة «الشيبي» مازحًا: مليش في الكورة عشان بتجيب الضغط والسكر

رد المستشار محمد مبارك، رئيس هيئة محكمة جنح مدينة نصر، على المحامي أشرف عبدالعزيز دفاع اللاعب حسين الشحات، خلال نظر ثاني جلسات محاكمة نجم الأهلي، أنه لا يتابع كرة القدم في مصر أو خارجها، معللا ذلك بأنها تجلب الضغط والسكر.

وطالب رئيس المحكمة من دفاع المتهم والمدعي بالحق المدني بعدم التعصب.

وقال المحامي أشرف عبدالعزيز، إن اللاعب حسين الشحات أتصالح مع اللاعب محمد الشيبي أمام غرفة خلع الملابس عقب انتهاء المباراة على أرضية إستاد الدفاع الجوي، مطالباً باستدعاء جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عامر حسين رئيس لجنة المسابقات للاستماع لأقوالهم بشأن العقوبات الموقعة علي موكلي وإحالة الشيبي للجنة الانضباط.

من جانبه، طالب محامي اللاعب محمد الشيبي نجم بيراميدز من هيئة المحكمة تعديل القيد والوصف بالقضية من إهانة بالقول إلي ضرب وتعدي، مصر كلها والوطن العربي شاهدوا واقعة الضرب وسمعوا صوت الصفع على الوجه، واضاف أن عدد من لاعبي النادي الأهلي ضربوا موكلي وظهر ذلك من خلال الشاشات بالصوت والصورة.

وتستكمل محكمة جنح مدينة نصر، محاكمة نجم النادي الأهلي «حسين الشحات» لاتهامه بالتعدي على اللاعب المغربي «محمد الشيبي» لاعب نادي بيراميدز، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين في إطار منافسات الدوري المصري لكرة القدم.