النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:42 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قوافل البحيرة تقدم خدمات علاجية وتوعوية لأكثر من 400 مواطن بمركزي أبو المطامير والدلنجات فتح باب الترشح لاختيار ممثل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين انتشال جثة فتاة من أسفل أنقاض منزل منهار في دندرة بقنا محافظ الغربية يتابع مشروعات تغطية المصارف وحملات النظافة لإعادة الوجه الحضاري لعروس الدلتا هل تدخل إسرائيل وإيران في حرب طويلة؟.. تقارير عالمية تُوضح وكيل وزارة الصحه بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى سفاجا المركزي DisrupTech Ventures تدعم شركة Winich Farms النيجيرية في مجال التكنولوجيا الزراعية والمالية بـ8 سيارات إطفاء وخزانات مياه.. السيطرة علي حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور مكتبة الإسكندرية تصدر العدد السادس من مجلة «هيباتيا» المشدد 6 سنوات لصاحب محل طرح بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالدقى لطلاب الثانوية العامة والأزهرية.. أدعية للحفظ وتيسير الإجابة في الامتحانات كوكتيل مواد مخدرة يقود عاطل للسجن المؤبد وتغريمه 100 ألف جنيه بالقليوبية

رياضة

مدرب دورتموند: لدينا رغبة كبيرة في التأهل إلى نهائي أوروبا

قال إدين تيرزيتش المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند، إن فريقه مستعد لمواجهة مستضيفه باريس سان جيرمان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، مؤكدًا في الوقت ذاته أن فريقه لديه رغبة كبيرة في التأهل إلى النهائي.

وأضاف تيرزيتش أن فريقه هذا الموسم أكد جاهزيته لخوض دوري الأبطال بالشكل المناسب قائلاً: "سنركض أكثر من مباراة الذهاب وسنكتب التاريخ".

وعن سؤال إذا ما كان يرغب في التدريب في فرنسا؟ قال مدرب الفريق الأصفر والأسود إنه مدرب بوروسيا دورتموند حالياً وموجود في باريس من أجل خوض مباراة مصيرية في دوري أبطال أوروبا، وهو فخور بتدريبه فريق مثل دورتموند موضحاً أنه لا يعرف الفرنسية وهذا قد يشكل عائق في تدريبه الأندية الفرنسية في المستقبل.

وتحدث تيرزيتش بتقدير عن فريق باريس سان جيرمان لافتاً النظر إلى الريمونتادا التي حققها الفريق الباريسي أمام برشلونة في ربع النهائي لذلك يجب التعامل مع مواجهة الإياب بحيطة وحذر.

وفي ختام حديثه حذر تيرزيتش من خطورة نجم وهداف سان جيرمان الأول كيليان مبابي موضحاً أنه يجب التعامل معه بشكل خاص وعدم إعطاءه المساحات في الملعب.

ويستضيف باريس سان جيرمان بوروسيا دورتموند مساء الثلاثاء في إياب نصف نهائي دوري ابطال أوروبا علماً أن دورتموند كان قد فاز ذهاباً بهدف دون رد.