النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:03 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

توك شو

نشوى مصطفى تكشف عن مهنتها قبل التمثيل.. كنت ببيع ملابس في العتبه

نشوي مصطفى
نشوي مصطفى

خلال برنامج واحد من الناس مع الإعلامي عمرو الليثي علي شاشة قناة الحياة، قالت الفنانة نشوى مصطفى إنها تحب الأدوار الدرامية وأن هناك من يري أنها اقدم أدوار كوميدية رائعة، وقدمت دور مع محمد سعد في فيلم اللمبي، وأنها عندما علمت انه دور راقصة رفضت ولكن المخرج شرح لها الفكرة والغرض من المشهد، وحينها هي من قامت بتصميم اللبس وهذا المشهد ونال استحسان المشاهدين.


وتابعت نشوى مصطفى:أنها كانت تبيع ملابس في العتبة اثناء دراستها واضافت قائلة: “واشتغلت أيضاً في مستوصف لعلاج المرضي، وكنت احلم ان التحق بمعهد التمثيل ولكن والدي قال لا استطيع تحمل النفقات بعد تخرجك، ومن هنا جاءت الفكرة ان اعمل واشتغلت عدد من الأعمال، وايضاً عملت وجبات في البيت وانزل أبيعها واجيب مصروفي حتي التحق بمعهد التمثيل”.

واضافت نشوى مصطفى ان زواجها كان له قصة قائلة: “وكان زوجي في امريكا وقتها ونازل اجازة وتم تدبير لقاء وعيد ميلاد حتي اري عماد زوجي الحالي ويراني، وبالفعل التقيت به وكان بيتفرج على ماتش الزمالك وقلت له خلص بسرعة أنا اللي جيبيني تتفرج عليا وكان موقف مضحك وغريب، واتفقنا ساعتها علي عدم الزاوج بهذه الطريقة والحمد لله حصل النصيب”.

موضوعات متعلقة