النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 12:08 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة أسيوط تحسم 100% من شكاوى المواطنين في 2025 بتوجيهات رئيس جامعة المنوفية.. طلاب وباحثو الجامعة في مهمة قومية لدعم الاستقرار الأسري دعما لجهود الدولة محمد صلاح خارج القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر وزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزة قمة الدوحة تكشف تعثر مشروع القوة الدولية في غزة بعد وفاة الفنانة نيفين مندور.. نصائح هامة لتجنب حدوث الحرائق في المنزل سباحو بورسعيد يعلقون البطولات احتجاجا بعد مأساة وفاة يوسف.. وخبراء يحذرون من الغرق الصامت نصائح للتخلص من التهابات مجرى البول والوقاية منها السبكي: جارٍ إنشاء مستشفى طوارئ العين السخنة لخدمة المواطنين والمصطافين ودعم قطاع السياحة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يكتسح المنافسين بقيمة تسويقية تاريخية توقعات عبير فؤاد لمواليد برج الثور في 2026: عام الفرص والتحديات المتوازنة طاقة عربية تقرر شراء أسهم خزينة من السوق المفتوح

توك شو

نشوى مصطفى تكشف عن مهنتها قبل التمثيل.. كنت ببيع ملابس في العتبه

نشوي مصطفى
نشوي مصطفى

خلال برنامج واحد من الناس مع الإعلامي عمرو الليثي علي شاشة قناة الحياة، قالت الفنانة نشوى مصطفى إنها تحب الأدوار الدرامية وأن هناك من يري أنها اقدم أدوار كوميدية رائعة، وقدمت دور مع محمد سعد في فيلم اللمبي، وأنها عندما علمت انه دور راقصة رفضت ولكن المخرج شرح لها الفكرة والغرض من المشهد، وحينها هي من قامت بتصميم اللبس وهذا المشهد ونال استحسان المشاهدين.


وتابعت نشوى مصطفى:أنها كانت تبيع ملابس في العتبة اثناء دراستها واضافت قائلة: “واشتغلت أيضاً في مستوصف لعلاج المرضي، وكنت احلم ان التحق بمعهد التمثيل ولكن والدي قال لا استطيع تحمل النفقات بعد تخرجك، ومن هنا جاءت الفكرة ان اعمل واشتغلت عدد من الأعمال، وايضاً عملت وجبات في البيت وانزل أبيعها واجيب مصروفي حتي التحق بمعهد التمثيل”.

واضافت نشوى مصطفى ان زواجها كان له قصة قائلة: “وكان زوجي في امريكا وقتها ونازل اجازة وتم تدبير لقاء وعيد ميلاد حتي اري عماد زوجي الحالي ويراني، وبالفعل التقيت به وكان بيتفرج على ماتش الزمالك وقلت له خلص بسرعة أنا اللي جيبيني تتفرج عليا وكان موقف مضحك وغريب، واتفقنا ساعتها علي عدم الزاوج بهذه الطريقة والحمد لله حصل النصيب”.

موضوعات متعلقة