النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:06 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي

توك شو

نشوى مصطفى تكشف عن مهنتها قبل التمثيل.. كنت ببيع ملابس في العتبه

نشوي مصطفى
نشوي مصطفى

خلال برنامج واحد من الناس مع الإعلامي عمرو الليثي علي شاشة قناة الحياة، قالت الفنانة نشوى مصطفى إنها تحب الأدوار الدرامية وأن هناك من يري أنها اقدم أدوار كوميدية رائعة، وقدمت دور مع محمد سعد في فيلم اللمبي، وأنها عندما علمت انه دور راقصة رفضت ولكن المخرج شرح لها الفكرة والغرض من المشهد، وحينها هي من قامت بتصميم اللبس وهذا المشهد ونال استحسان المشاهدين.


وتابعت نشوى مصطفى:أنها كانت تبيع ملابس في العتبة اثناء دراستها واضافت قائلة: “واشتغلت أيضاً في مستوصف لعلاج المرضي، وكنت احلم ان التحق بمعهد التمثيل ولكن والدي قال لا استطيع تحمل النفقات بعد تخرجك، ومن هنا جاءت الفكرة ان اعمل واشتغلت عدد من الأعمال، وايضاً عملت وجبات في البيت وانزل أبيعها واجيب مصروفي حتي التحق بمعهد التمثيل”.

واضافت نشوى مصطفى ان زواجها كان له قصة قائلة: “وكان زوجي في امريكا وقتها ونازل اجازة وتم تدبير لقاء وعيد ميلاد حتي اري عماد زوجي الحالي ويراني، وبالفعل التقيت به وكان بيتفرج على ماتش الزمالك وقلت له خلص بسرعة أنا اللي جيبيني تتفرج عليا وكان موقف مضحك وغريب، واتفقنا ساعتها علي عدم الزاوج بهذه الطريقة والحمد لله حصل النصيب”.

موضوعات متعلقة