النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:48 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

المحافظات

سكرتير عام البحر الأحمر يشهد القداس ويهنئ الأخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد

في أجواء من الترابط والتآخي بين أبناء محافظة البحر الأحمر، قام اللواء محمد البندارى، السكرتير العام للمحافظة، نيابة عن اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بتوجيه التهنئة الخالصة للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد. من خلال حضور القداس بكنيسة الأنبا شنودة برعاية الحبر الجليل الأنبا ايلاريون اسقف ابراشية البحر الأحمر، والكنيسة الأنجيلية برعاية القس بشير عزمى ، والكنيسة الكاثولكية برعاية القس يؤنس، يرافقه السيد كمال سليمان السكرتير العام المساعد ، ومديري المديريات وعدد من الجهات التنفيذية بالمحافظة.

ونقل السكرتير العام تهنئة محافظ البحر الأحمر للأخوة المسيحيين، جاء فيها " تهنئة خاصة مني ومن أبناء محافظة البحر الأحمر لإخوتنا المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد. نتمنى أن تمتلئ أيامكم بالفرح والمحبة " ، مشيراً إلى أهمية الاحتفال بالعيد بروح المحبة والسلام والتسامح والتعاون بين جميع المصريين.

كما اعرب البندارى عن سعادت الكبيرة للمشاركة فى الاحتفال بهذه المناسبة الخاصة، مؤكدا على أن تلك المشاركة تأتي في إطار التعايش السلمي والتفاهم بين أبناء محافظة البحر الأحمر، مشيدًا بالروح الوطنية العالية التي تتمتع بها البلاد.

واوضح ان المحافظة قد اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لضمان أمن وسلامة الأخوة المسيحيين خلال احتفالات العيد، مؤكدًا على أن الأمن والاستقرار هما الأساس في بناء مجتمع متماسك ومتآزر .


وفي ختام كلماته، قدم السكرتير العام للمحافظة التهنئة مجدداً للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد، معبراً عن تمنياته بالخير والسعادة والازدهار، مع سؤاله لله بأن يعيد هذه المناسبة على مصر بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على البلاد نعمة الأمن والاستقرار والتآخي والمحبة بين أبنائها.