النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:19 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

لماذا كل هذا الغل؟.. فريدة سيف النصر ترد على استبعادها من ”العتاولة 2”

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

ردت الفنانة فريدة سيف النصر على شائعات استبعادها من المشاركة بشخصية سترة العترة في الجزء الثاني من مسلسل العتاولة المقرر عرضه بموسم المسلسلات المصرية لرمضان 2025، وطلبت شهادة النجوم الشباب الذين شاركوا في الجزء الأول للرد على اتهام البعض لها بمحاربتهم والتأخير عن مواعيد التصوير وتعمد إثارة الأزمات.

فريدة سيف النصر طلبت شهادة النجمة مي كساب ومنة تيسير ومؤمن نور، وقالت عبر حسابها الشخصي على موقع الفيسبوك: ردوا انتم يا أولادي في العتاوله. قال ايه اللهم صلي على النبي كنت في التصوير معاكم. مش عايزاكم تبقوا كويسين وبوتركم جامد. بأمارة إنكم معظم الوقت معايا في اودتي حسبي الله هو إيه الغل مني ده.

وأضافت: "عيب أنا لا أملك في الدنيا إلا بفضل الله حب الناس ليا، وده إللي تاعب إللي بيكتب والناس تتداول الكلام، وأعتقد ربنا بيحب الطيب وا الا مايحببش خلقه فيا، يا. اهمدوا يا ربنا يتصرف فيكم".

وواصلت فريدة سيف النصر: "في لسه بناتي مش عندي بس هما هايكلموا بعض وفي امير.ياجماعة دوول حبايب قلبي وبنكلم بعض علي طول دوول ولادي ياحقيرين، وكل زملائي من زمان لليوم بس خلينا في الكلام الحالي. وبالنسبه لزمايلي الكبار متهيألي سمعتم مع عمرو أديب أول ما كلموني قالوا وااااو وكلهم رحبوا ووحشتينا، هاتموتوا صح"..

واختتمت رسالتها قائلة: "أنا كان معايا أحلي ناس إخراج وتمثيل وإنتاج. وبحبهم وبيحبوني. عينكم بس جت مسممة وفي رجلي والحمدلله جت فيا مش في حبايبي كلهم. وخفيت بفضل الله. حسبي الله".

تفاصيل مسلسل العتاولة

المسلسل تدور أحداثه في مدينة الإسكندرية، والتي يتميز أهلها بأنهم أصحاب طباع خاصة وأسلوب في الكلام ولهجة مميزة، ويجسد النجم أحمد السقا شخصية نصار هو نموذج لبطل تراجيدي، يعيش صعوداً وهبوطاً في حياته، لكنه يحاول أن يحافظ على الإيجابية في كافة الظروف وفي جميع تعاملاته، في وقت تدفعه ظروف الحياة إلى السلبية، ثم تحدث متغيرات في حياته.

أبطال مسلسل العتاولة

يُذكر أن مسلسل "العتاولة" بطولة النجوم أحمد السقا، طارق لطفى، زينة، باسم سمرة، مي كساب، أحمد كشك، هدى الأتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، زينب العبد، منة تيسير، مصطفى أبوسريع، مريم الجندي، مؤمن نور، محمد التاجي، يسرا الجديدي، وآخرون، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى.