النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 03:49 صـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء

فن

لماذا كل هذا الغل؟.. فريدة سيف النصر ترد على استبعادها من ”العتاولة 2”

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

ردت الفنانة فريدة سيف النصر على شائعات استبعادها من المشاركة بشخصية سترة العترة في الجزء الثاني من مسلسل العتاولة المقرر عرضه بموسم المسلسلات المصرية لرمضان 2025، وطلبت شهادة النجوم الشباب الذين شاركوا في الجزء الأول للرد على اتهام البعض لها بمحاربتهم والتأخير عن مواعيد التصوير وتعمد إثارة الأزمات.

فريدة سيف النصر طلبت شهادة النجمة مي كساب ومنة تيسير ومؤمن نور، وقالت عبر حسابها الشخصي على موقع الفيسبوك: ردوا انتم يا أولادي في العتاوله. قال ايه اللهم صلي على النبي كنت في التصوير معاكم. مش عايزاكم تبقوا كويسين وبوتركم جامد. بأمارة إنكم معظم الوقت معايا في اودتي حسبي الله هو إيه الغل مني ده.

وأضافت: "عيب أنا لا أملك في الدنيا إلا بفضل الله حب الناس ليا، وده إللي تاعب إللي بيكتب والناس تتداول الكلام، وأعتقد ربنا بيحب الطيب وا الا مايحببش خلقه فيا، يا. اهمدوا يا ربنا يتصرف فيكم".

وواصلت فريدة سيف النصر: "في لسه بناتي مش عندي بس هما هايكلموا بعض وفي امير.ياجماعة دوول حبايب قلبي وبنكلم بعض علي طول دوول ولادي ياحقيرين، وكل زملائي من زمان لليوم بس خلينا في الكلام الحالي. وبالنسبه لزمايلي الكبار متهيألي سمعتم مع عمرو أديب أول ما كلموني قالوا وااااو وكلهم رحبوا ووحشتينا، هاتموتوا صح"..

واختتمت رسالتها قائلة: "أنا كان معايا أحلي ناس إخراج وتمثيل وإنتاج. وبحبهم وبيحبوني. عينكم بس جت مسممة وفي رجلي والحمدلله جت فيا مش في حبايبي كلهم. وخفيت بفضل الله. حسبي الله".

تفاصيل مسلسل العتاولة

المسلسل تدور أحداثه في مدينة الإسكندرية، والتي يتميز أهلها بأنهم أصحاب طباع خاصة وأسلوب في الكلام ولهجة مميزة، ويجسد النجم أحمد السقا شخصية نصار هو نموذج لبطل تراجيدي، يعيش صعوداً وهبوطاً في حياته، لكنه يحاول أن يحافظ على الإيجابية في كافة الظروف وفي جميع تعاملاته، في وقت تدفعه ظروف الحياة إلى السلبية، ثم تحدث متغيرات في حياته.

أبطال مسلسل العتاولة

يُذكر أن مسلسل "العتاولة" بطولة النجوم أحمد السقا، طارق لطفى، زينة، باسم سمرة، مي كساب، أحمد كشك، هدى الأتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، زينب العبد، منة تيسير، مصطفى أبوسريع، مريم الجندي، مؤمن نور، محمد التاجي، يسرا الجديدي، وآخرون، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى.