النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 01:04 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطاحن جنوب القاهرة والجيزة تدعو لعمومية غير عادية لبحث بيع مواقع وأرض إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى في اليوم الثاني من إعادة الانتخابات بالرمل وزير الزراعة يدلي بصوته في مدرسة الرمل بالإسكندرية جامعة بدر تتقدم في تصنيف التايمز وQS للجامعات الأكثر تأثيرا في مجالات البحث العلمي والنشر الدولي وزير الثقافة البيلاروسي: ننتظر السينما المصرية إزالة مخلفات البناء على الطريق الدائري بالغردقة محافظ الدقهلية ينعى الحاجة سبيلة المتبرعة بثروتها لصندوق تحيا مصر رئيس الأركان يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية لبحث العلاقات الثنائية وقضايا المنطقة الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل إنتهاء دورة تعايش طلبة جامعة القاهرة بالأكاديمية معرض إيديكس 2025 يواصل استمرار فعالياته وسط إشادة دولية عسكرية وبحضور جماهيرى مكثف القاهرة للأدوية تحقق أكثر من 143 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية

فن

بهاء سلطان وتامر عاشور يحييان حفل غنائي في دولة الكويت.. الليلة

تامر عاشور وبهاء سلطان
تامر عاشور وبهاء سلطان

يستعد مساء اليوم السبت كل من النجم بهاء سلطان والنجم تامر عاشور، لإحياء حفل غنائي في دولة الكويت، ، ويقدم كل منهما مجموعة رائعة من أشهر أغنياتهما المحببة لدى جمهورهما، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدولة.

مؤخراً طرح النجم تامر عاشور أغنية بعنوان "هيجيلي موجوع" على موقع الفيديوهات "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات عليم وألحان عمرو الشاذلى، وتوزيع عمرو الخضرى، ومكس وماستر صفر.

وطرح المطرب بهاء سلطان أغنية جديدة بعنوان "مارتحناش" من كلمات هانى رجب وألحان إسلام معز وتوزيع عمرو صلاح ومنتج فنى سعيد إمام ومدير إنتاج ماجد سليمان.

وكان النجم بهاء سلطان قد طرح مجموعة من الأغاني خلال الفترة الماضية، منها أغنية "دادينا" و"ندر عليا"، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان محمد يحيى وتوزيع وسام عبد المنعم، كما طرح أغنية "دلوقتى عجبناكو" كلمات منة القيعي وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أحمد عادل ومكس ماهر صلاح وماستر جلال حمداوي، وطرح أيضًا أغنية "الجو ولع" من كلمات باسم عادل وألحان محمد يحيى.