النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:49 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

توك شو

عبدالله: الإسماعيلي كان يستحق التعادل أمام الأهلي..وألوم إيهاب جلال لهذا السبب

أكد محمد عبدالله، نجم الزمالك السابق، أن الإسماعيلي كان يستحق التعادل أمام الأهلي، في المباراة التي فاز بها الفريق الأحمر بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وقال عبدالله فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "لو لاعبي الدراويش كان لديهم الثقة في أنفسهم لحققوا الفوز على الأهلي، وخروج وسام أبو علي أراح خط دفاع الدراويش".

وأضاف: "ألوم على إيهاب جلال فكرة الهدوء الذي يظهر بها على الخط يجب عليه أن يحفز اللاعبين ويظهر العين الحمراء في بعض الأوقات من المباراة".