النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:43 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

توك شو

عبدالله: الإسماعيلي كان يستحق التعادل أمام الأهلي..وألوم إيهاب جلال لهذا السبب

أكد محمد عبدالله، نجم الزمالك السابق، أن الإسماعيلي كان يستحق التعادل أمام الأهلي، في المباراة التي فاز بها الفريق الأحمر بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وقال عبدالله فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "لو لاعبي الدراويش كان لديهم الثقة في أنفسهم لحققوا الفوز على الأهلي، وخروج وسام أبو علي أراح خط دفاع الدراويش".

وأضاف: "ألوم على إيهاب جلال فكرة الهدوء الذي يظهر بها على الخط يجب عليه أن يحفز اللاعبين ويظهر العين الحمراء في بعض الأوقات من المباراة".