النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:00 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks

المحافظات

المئات يشيعون جنازة الإعلامي والفنان الشاب هاني عصر بالمنوفية

شيع المئات من أبناء محافظة المنوفية، وزملاء وأصدقاء هاني عصر الفنان والإعلامي الشاب، جثمانه إلى مقابر العائلة، منذ قليل بمسقط رأسه في قرية سنتريس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، وسط حالة كبيرة من الحزن بين كافة المشيعين.

وأبكى أحد أبناء هاني عصر الحضور، بسبب حديثه عن والده الراحل أثناء الدفن وتصميمه على الوقوف على قبره، قائلا بالبكاء: عايز بابا، ووقف المئات من أبناء محافظة المنوفية يدعون للشاب الراحل بالدعاء، ولأهله الصبر والسلوان.

وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان الفنان والإعلامي الشاب هاني عصر بعد انتهاء الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة، ونقلت أسرته الجثمان من القاهرة للمنوفية، مسقط رأس العائلة لتشييع الجثمان.

وتوفي هانى عصر مساء أمس مقدم البرنامج على العديد من القنوات الفضائية الخاصة، والذي شارك في عدة أعمال تليفزيونية أشهرها راجل و ست ستات، بعد غيبوبة دامت لمدة تقارب 14 يوما داخل مستشفى الشيخ زايد التخصصي.

ووجهت أسرة الفنان ومقدم البرامج هاني عصر اتهامات بالإهمال للطبيب مجري العملية والتخدير وطبغلق مجرى التنفس له أثناء إجراء عملية اللحمية ومنع وصول الأكسجين للمخ، ودخل على أثرها في غيبوبه لم يستيقظ منها وتوفي بعد 14 يوماً.

والفقيد هاني عصر يبلغ من العمر 45 عام، من قرية سنتريس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، أب لطفلين، وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي محافظة المنوفية لما يتمتع به الراحل من سمعة طيبة وسيرة حسنة.