النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:11 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط عبدالناصر زيدان يكشف تفاصيل اتفاق حسين لبيب مع أحمد فتوح لتجديد عقده مع الزمالك عبدالناصر زيدان: بيزيرا تحمل نفقات تذكرة الطيران والإقامة في القاهرة على حسابه الخاص ترتيب الدوري التركي قبل مباراة غازي عنتاب وفنربخشة أسعار عضوية النادي الأهلي 2026 وحقوق العضو والمستندات المطلوبة «هاني توفيق» يطرح آلية جديدة لإنقاذ المشروعات العقارية المتعثرة وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة «مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة

المحافظات

المئات يشيعون جنازة الإعلامي والفنان الشاب هاني عصر بالمنوفية

شيع المئات من أبناء محافظة المنوفية، وزملاء وأصدقاء هاني عصر الفنان والإعلامي الشاب، جثمانه إلى مقابر العائلة، منذ قليل بمسقط رأسه في قرية سنتريس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، وسط حالة كبيرة من الحزن بين كافة المشيعين.

وأبكى أحد أبناء هاني عصر الحضور، بسبب حديثه عن والده الراحل أثناء الدفن وتصميمه على الوقوف على قبره، قائلا بالبكاء: عايز بابا، ووقف المئات من أبناء محافظة المنوفية يدعون للشاب الراحل بالدعاء، ولأهله الصبر والسلوان.

وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان الفنان والإعلامي الشاب هاني عصر بعد انتهاء الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة، ونقلت أسرته الجثمان من القاهرة للمنوفية، مسقط رأس العائلة لتشييع الجثمان.

وتوفي هانى عصر مساء أمس مقدم البرنامج على العديد من القنوات الفضائية الخاصة، والذي شارك في عدة أعمال تليفزيونية أشهرها راجل و ست ستات، بعد غيبوبة دامت لمدة تقارب 14 يوما داخل مستشفى الشيخ زايد التخصصي.

ووجهت أسرة الفنان ومقدم البرامج هاني عصر اتهامات بالإهمال للطبيب مجري العملية والتخدير وطبغلق مجرى التنفس له أثناء إجراء عملية اللحمية ومنع وصول الأكسجين للمخ، ودخل على أثرها في غيبوبه لم يستيقظ منها وتوفي بعد 14 يوماً.

والفقيد هاني عصر يبلغ من العمر 45 عام، من قرية سنتريس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، أب لطفلين، وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي محافظة المنوفية لما يتمتع به الراحل من سمعة طيبة وسيرة حسنة.