النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 02:20 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة «سوديك» تطلق «بلوم آيلاند».. تجربة سكنية جديدة بإطلالات مائية في «أوجامي» برأس الحكمة «الصناعات التكميلية أولًا»..«صناعة رجال الأعمال» تطالب بإعادة توجيه التمويل وحوافز الاستثمار لتوطين الخامات ومستلزمات الإنتاج اليوم .. الأهلي يستدرك تعثر الدوري بـ”ودية” أهلي بنغازي تطوير مسجد السيدة حورية ببني سويف.. الحفاظ على الطابع التاريخي والأثري «النقل الدولي»: استثمارات 700 مليون جنيه لتحويل ميناء رشيد إلى مركز متكامل للخدمات والصناعات البحرية «جروهي الألمانية» تفتح بابًا جديدًا للفتيات في سوق الأدوات الصحية بمصر.. تعيين أول فنيات صيانة مصريات من خريجات «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» «الكلام دا في الغرف المغلقة مش قدام كاميرات التلفزيون».. شوبير يفتح النار على عموتة بعد أزمة علي محمود مصر تتصدر البطولة العربية لألعاب القوى بـ75 ميدالية النيابة العامة تطلق خدمات استخراج وثائق الحالة الشخصية إلكترونيًا عبر بوابتها الرسمية نهاية رحلة الإنقاذ.. غزل المحلة يُعلن رسميًا رحيل أحمد خطاب وجهازه المعاون ​ مركز شباب مدينة الفشن ببنى سويف ينظم ندوة توعوية لمناهضة التحرش

حوادث

بسبب ضغوط المذاكرة والتوتر.. طالب وطالبة ثانوية عامة ينهيان حياتهما في المنوفية


اتشحت محافظة المنوفية بالحزن بعد إقدام طالب وطالبة بالثانوية العامة على إنهاء حياتهما في مركزي أشمون وقويسنا، واتخذت الجهات الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بانتحار طالبة في الثانوية العامة مقيمة قرية مجريا التابعة لدائرة المركز.


وبالانتقال والفحص تبين مصرع ن، م، إ طالبة بالثانوية العامة، وبسؤال أسرتها أكدوا انتحارها بسبب سوء حالته النفسية لضغوط الدراسة، واستكملت القوة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة ونقل الجثمان إلى مشرحة شبين الكوم لاستكمال الإجراءات الطبية اللازمة.

وفي قويسنا أقدم طالب من قرية ابنهس على إنهاء حياته بحبة الغلة القاتلة، وفشلت محاولات انقاذ حياته بعد نقله إلى مستشفى وشيع المئات من أهالي القرية جثمانه وسط حالة من الحزن الشديد بين الأهالي.


وأكد عمرو شندي معلم اللغة الفرنسية لطالب الثانوية العامة المتوفي، على أن الراحل يحظى بحب الجميع وخاصة أنه طالب متفوق وحاصل على المركز الرابع بمدرسته في الشهادة الإعدادية، وكان محبوبا وسط زملائه.

وأوضح المعلم أن هناك حالة من الحزن الشديدة بين أهالي القرية والطلاب والمدرسين، على وفاة الطالب صلاح عاطف ولش، وجنازته كانت خير دليل على ذلك وخرجت القرية بكاملها لوداعه رحمة الله عليه.