النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 04:40 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

جلال: توفيق بديل السولية في مباراة مازيمبي.. وأحيي كولر على هذا الأمر

أكد خالد جلال، مدرب نادي الزمالك السابق أنه على الأهلي الحذر الدفاعي في بداية مباراة مازيمبي الكونغولي، المُقرر إقامتها في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال خالد جلال في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "نتيجة التعادل السلبي في مباراة الذهاب تكون مقلقة، فالأهلي سيكون في حالة هجومية في مباراة اليوم، لذا ستكون أمام مازيمبي المساحات".

وأضاف: "مصطفى شوبير أجاد في المباريات التي ظهر فيها مع الأهلي، وتمسك بالفرصة التي حصل عليها، والمدرب هو صاحب القرار في التشكيل الأساسي، بالتنسيق مع مدرب حراس المرمى، وأحيي كولر على ثقته في سامي قمصان، المدرب المساعد".

وتابع: "التشكيل الأمثل للأهلي في المباراة يتكون من مصطفى شوبير ومحمد هاني ورامي ربيعة ومحمد عبد المنعم وعلي معلول وأحمد نبيل كوكا وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وبيرسي تاو وأحمد عبد القادر ووسام أبو علي".

وأكمل: "بديل عمرو السولية في المباراة هو أكرم توفيق، ولكن أكرم توفيق يميل للنواحي الدفاعية، لذا أفضل الدفع به حسب مجريات المباراة".

وواصل: "على الأهلي الحذر في أول ربع ساعة خلال المباراة، لأن مازيمبي سيريد إحراز هدف مبكر من البداية، لذا على الأهلي الالتزام الدفاعي".

وأتم خالد جلال تصريحاته قائلًا: "علي معلول مفتاح كبير للأهلي في خط الهجوم، وعلى محمد عبد المنعم الحذر من الثقة المفرطة، لأنها تولد الأخطاء، خصوصًا أن مركز المدافع يعتمد على اللعب بأمان".