النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 10:12 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة”

توك شو

محمود أبو الدهب: طارق سليم أفضل مدير كرة بتاريخ الأهلي

أكد محمود أبو الدهب محلل برنامج "البريمو" أن طارق سليم يعد أفضل مدير كرة فى تاريخ النادي الأهلي على مدار السنوات الماضية.

وأكد أبو الدهب محلل برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي إسلام صادق: " طارق سليم كان يمتلك خبرات إدارية كبيرة واحترافية شديدة في التعامل مع نجوم فريق الأهلي ويعد الأفضل من وجهة نظري".


وأختتم:"عصرت فترة طارق سليم في منصب مدير الكرة بالنادي الأهلي وهو أفضل من تولي هذا المنصب بشهادة جميع لاعبي هذا الجيل بالقلعة الحمراء ".