النهار
السبت 2 مايو 2026 03:16 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

تأجيل مباراة سموحة وبلدية المحلة نصف ساعة.. تعرف على السبب

تأجل لقاء سموحة وبلدية المحلة لمدة نصف ساعة لتقام في الرابعة والنصف عصر اليوم الثلاثاء وذلك بسبب ارتفاع درجات الحرارة، في المباراة التي ستقام على استاد الإسكندرية، ضمن لقاءات الجولة الـ19 ببطولة الدوري المصري الممتاز.

يحتل فريق سموحة المركز العاشر بترتيب جدول الدوري المصري الممتاز برصيد 22 نقطة جمعها من خوض 17 مباراة في حين يحتل بلدية المحلة المركز الـ 14 برصيد 19 نقطة جمعها من خوض 17 مباراة.