النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:27 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات المخابرات الروسية تكشف مخطط اوكرانيا في البلطيق وتعاونها مع بريطانيا زيدان يدخل مجال الحرب الإيرانية الإسرائيلية بصاروخ في مسرح العمليات الافتراضي عميد حاسبات ومعلومات المنصورة لـ”النهار”: التحول الرقمي أحد ركائز استراتيجية مصر للتنمية المستدامة أوكرانيا تتسلم 6060 جثمان بدون تعليق يوضح حجم خسائرها وزير الخارجية الكوبي يندد بمواقف نظيره الأمريكي ويصفه بـ ”الكذاب والمرتشي” العربي يلتقي المتدربين بدبلوم ”اتخاذ القرار القائم على الأدلة” أبو سنه يؤكد على الموقف المصرى المساند للوصول لاتفاق عادل ومتوازن يراعى حقوق الدول النامية وزير التعليم ونائب رئيس وكالة”جايكا” يكرمان الدفعة الرابعة من مدربي أنشطة «التوكاتسو»...صور وزير التعليم يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة لبحث تعزيز التعاون البورصة المصرية تستعد لتطبيق ”EGX Gate” لتعزيز التواصل بين مجتمع سوق الأوراق المالية

رياضة

تعرف على مواجهات الجولة 19 في الدوري المصري الممتاز

تفتتح اليوم الإثنين في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة منافسات الجولة 19 من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بمباراة فريق زد أمام نظيره الجونة، على ستاد القاهرة الدولي.

وفي الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة يلتقي الاتحاد السكندري مع الإسماعيلي على استاد الجيش ببرج العرب، وفي نفس التوقيت يواجه مودرن فيوتشر نظيره فريق الداخلية، لتنتهي مباريات اليوم الأول.

وتستأنف لقاءات الجولة غدًا الثلاثاء بلقاء سموحة أمام بلدية المحلة في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة على استاد الإسكندرية، ولقاء فاركو أمام المصري البورسعيدي في السابعة على استاد الجيش ببرج العرب.

وتختتم منافسات الجولة في غياب الأهلي والزمالك يوم الأربعاء المقبل بمباراتي طلائع الجيش وإنبي في الرابعة عصرًا على أرضية ملعب ستاد جهاز الرياضة، ثم مواجهة بيراميدز لنظيره البنك الأهلي في السابعة مساءً على استاد الدفاع الجوي.

يذكر أن الأهلي والزمالك يغيبان عن المنافسات المحلية، نظرًا لانشغالهم في بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية على الترتيب.