النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

موعد مباراة يوفنتوس أمام لاتسيو بنصف نهائي كأس إيطاليا

يلتقي فريق يوفنتوس مع نظيره لاتسيو، في المباراة التي ستقام مساء اليوم الثلاثاء، في إطار منافسات إياب نصف نهائي بطولة كأس إيطاليا.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة يوفنتوس ولاتسيو بنصف نهائي كأس إيطاليا، على أرضية ستاد أولمبياكو، مساء اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.

تذاع مباراة لاتسيو ويوفنتوس في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا، على قناة AD SPORTS Premium 1 الناقلة الحصرية للقاء في مصر.

يذكر أن انتهى لقاء الذهاب الذي جمع بين لاتسيو ويوفنتوس في نصف نهائي كأس إيطاليا، بفوز السيدة العجوز بنتيجة 2-0.

يوجد فريق يوفنتوس في المركز الثالث بترتيب الدوري الإيطالي وفي جعبته 64 نقطة، وبفارق 22 نقطة عن المتصدر إنتر ميلان الذي حسم اللقب بعد الفوز بـ ديربي ميلان أمس الإثنين.

ترتيب لاتسيو في الدوري الإيطالي

يحتل فريق لاتسيو المركز السابع في ترتيب الدوري الإيطالي، وفي جعبته 52 نقط