النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:25 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

«لاشين»: سنقاتل للفوز بكأس الكؤوس

محمد لاشين، لاعب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي أكد أن الفريق جاهز تماماً لمواجهة فريق بلدية ميلا في الدور الرئيسي من بطولة كأس الكؤوس الأفريقية، وأن الفريق سوف يقاتل للفوز باللقب.
وقال لاشين: استطعنا التأهل للدور الرئيسي كمتصدرين لترتيب المجموعة من فوزين متتاليين،ونستعد حاليا لمواصلة الطريق نحو التأهل لنصف النهائي.
وتابع لاشين: جماهير الأهلي تدعمنا دائما، وهدفنا فقط إسعادهم، نريد تحقيق ثلاثية هذا الموسم، بعد الفوز بأكثر من لقب.
ويلتقي الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الأهلي اليوم مع فريق بلدية ميلا الجزائري في إطار الدور الرئيسي من بطولة كأس الكؤوس الأفريقية على صالة ميلود هدفي في تمام الساعة الثالثة عصرا.
وتصدر الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الأهلي ترتيب المجموعة مستفيدا من فوزه في المباراة الأولى على وفاق عين التوتة بنتيجة 36-31، قبل أن يحقق الفريق انتصاره أمس على أمل سكيكدة بنتيجة 30-19.